Дочь российского актера Олега Табакова не пришла на его похороны, которые состоялись 15 марта в Москве

Дочь Александра от первого брака и бывшая супруга Людмила Крылова проигнорировали церемонию прощания с артистом.

«Александра ему не простила», — шептались в публике.

Отметим, что Крылова и Табаков прожили вместе 34 года. Они развелись после того, как у артиста завязался роман с актрисой Мариной Зудиной. Дети от первого брака не простили предательства Табакова. И если старший сын Антон еще нашел в себе силы общаться с отцом, то дочь Александра поставила на их отношениях точку.

«Ничего вам говорить не хочу, но с Табаковым я контакт давным-давно перестала поддерживать. Думала, новая семья его выходит», — говорила 79-летняя Крылова и добавила, что обязательно вспомнит Табакова добрым словом, однако «без помощи прессы».

Популярные статьи сейчас

Внук Аллы Пугачевой после несчастья оказался на костылях: "Как-то так..."

Боксер устроил ДТП в центре Киева, убегая от полиции: разбиты четыре авто, кадры

Оборвалась жизнь знаменитой актрисы, красотой которой восхищался весь мир: "Была силой природы"

Взрыв прогремел в Киеве: появились первые подробности и фото с места

Экс-"Холостяк" Никита Добрынин разозлился на свою жену Квиткову: честные кадры

Показать еще

Напомним, коллеги Табакова, работники театра и поклонники стали занимать очередь на панихиду 15 марта уже с семи утра, несмотря на то, что она была запланирована на 12:00 дня. По этой причине общественная панихида открылась раньше и продолжалась 4 часа.

Для охраны порядка приняты серьезные меры безопасности. Попасть в Камергерский переулок, где находится Художественный театр, можно было попасть только через металлодетекторы и с обязательным предъявлением сумок обзору. На подобные меры пошли для предотвращения возможных провокаций, которыми угрожали православные активисты.

Как сообщала Politeka, после смерти легендарного актера Олега Табакова вокруг него разгорелся громкий религиозный скандал. Православные активисты в Москве выступили против отпевания знаменитого актера. Представители религиозного движения “Божья воля” заявили, что будут препятствовать этому всеми возможными способами.

Лидер движения Мила Одегова заявила, что активисты подадут заявление митрополиту истринскому Арсению, который управляет Центральным викариатством Москвы, с просьбой не совершать церковный обряд над Табаковым. Она назвала великого актера “богохульником”.

Отметим, после похорон легендарного актера родственника будет что делить. Табаков владел 3 квартирами в Москве, Зудина (вдова Табакова) – двумя. Риэлторы отмечают, оценочная стоимость собственности самого Табакова может превышать 200 миллионов рублей. Кроме того, у артиста был великолепный загородный дом с пятью террасами на разных уровнях. Участок в два гектара, где расположен дом, расположен неподалеку от водоема.

По материалам «Комсомольская правда»