За свои зведные роли Уилл Смит частенько получает большие авансы, но его участие в новом проекте Гая Ричи, где Смит сыграет Джинна в «Аладдине», похоже, бьет все рекорды

Известно, что ранее звезда Голливуда уже получала авансом более $20 миллионов за роль. однако гонорар за участие Смита в «Аладдине» может переплюнуть денежное вознаграждение даже Роберта Дауни-младшего.

До недавнего времени считалось, что самый большой аванс за роль получил Роберт Дауни-младший за роль Железного Человека в «Мстителях».

Но, как стало известно, Смит сумел поднять эту планку. Актер получил не только предварительный гонорар за роль Джинна в «Аладдине» Гая Ричи, но и аванс за музыкальные треки к фильму.

Сообщается, что Уилл Смит напишет несколько песен для проекта, за которые уже получил аванс. Таким образом, общая сумма выплат звездному актеру за работу над «Аладдином» перевалила за $50 миллионов, но точная сумма не называется.

Популярные статьи сейчас

Редкое фото семьи Софии Ротару до трагедии всплыло в Сети: "Жаль, что так рано ушел"

Экс-жена Павлика в разгар конфликта неожиданно обратилась к бывшему мужу: «Витя, я…»

Украинцев без вакцинации будут отстранять от работы: кого Кабмин внес в "черный список"

Участник "Мастер Шеф" неожиданно покинул шоу из-за проблем со здоровьем: выяснилось, что с ним сейчас

Невеста победителя "Голосу країни" Сасанчина осталась сама и пожаловалась на тяжелую беременность: "Все тело отекло"

Показать еще

Следует также отметить, что Смит будет получать процент от кассовых сборов, если прокат «Аладдина» окажется удачным. Пока этот рекорд принадлежит Киану Ривзу, который получил за роль в «Матрице: Перезагрузка» $15 миллионов, а потом еще $105 миллионов от сборов.

Напомним, как ранее писала Politeka, звездный актерский состав анимационной ленты “Кролик Петрик” собрался в Лондоне на красной дорожке европейской премьеры семейной картины. Отметим, что зрителям фильм представили Дэйзи Ридли и Элизабет Дебики, которые подарили свои голоса главным героям, а также Донал Глисон, снявшийся в картине.