За свои зведные роли Уилл Смит частенько получает большие авансы, но его участие в новом проекте Гая Ричи, где Смит сыграет Джинна в «Аладдине», похоже, бьет все рекорды

Известно, что ранее звезда Голливуда уже получала авансом более $20 миллионов за роль. однако гонорар за участие Смита в «Аладдине» может переплюнуть денежное вознаграждение даже Роберта Дауни-младшего.

До недавнего времени считалось, что самый большой аванс за роль получил Роберт Дауни-младший за роль Железного Человека в «Мстителях».

Но, как стало известно, Смит сумел поднять эту планку. Актер получил не только предварительный гонорар за роль Джинна в «Аладдине» Гая Ричи, но и аванс за музыкальные треки к фильму.

Сообщается, что Уилл Смит напишет несколько песен для проекта, за которые уже получил аванс. Таким образом, общая сумма выплат звездному актеру за работу над «Аладдином» перевалила за $50 миллионов, но точная сумма не называется.

Популярные статьи сейчас

Женька из «Сватов» с подружками в купальниках показали, в чем женская сила: «Звездный состав»

Дожди атакуют Украину с новой силой, кого ждет удар: точный прогноз

Отец Жанны Фриске удивил словами о болезни Заворотнюк: "Сначала стало лучше, а потом..."

Влажный ангел Victoria’s Secret приспустила купальник ради знойного кадра: "Абсолютная красота"

Показать еще

Следует также отметить, что Смит будет получать процент от кассовых сборов, если прокат «Аладдина» окажется удачным. Пока этот рекорд принадлежит Киану Ривзу, который получил за роль в «Матрице: Перезагрузка» $15 миллионов, а потом еще $105 миллионов от сборов.

Напомним, как ранее писала Politeka, звездный актерский состав анимационной ленты “Кролик Петрик” собрался в Лондоне на красной дорожке европейской премьеры семейной картины. Отметим, что зрителям фильм представили Дэйзи Ридли и Элизабет Дебики, которые подарили свои голоса главным героям, а также Донал Глисон, снявшийся в картине.