Шерон Стоун показала шикарную виллу в Лос-Анджелесе, где живет 25 лет

Шерон Стоун показала шикарную виллу в Лос-Анджелесе, где живет 25 лет

Последнее время популярность 60-летней актрисы Шэрон Стоун набирает обороты из-за романов с молодыми людьми и неоднозначных заявлений в Голливуде

Так, американское издание решило опубликовать фотообзор роскошную виллу в Лос-Анджелесе голливудской звезды, где она проживает последние 25 лет.

Известно, что Стоун купила этот дом после съемок в легендарном фильме «Основной инстинкт». Тогда он стал для нее местом для уединения от назойливых фанатов.

«Были сумасшедшие фанаты, которые пытались попасть в мой дом. Полиция была там постоянно, пока им не надоело. Они сказали мне упаковать чемодан, потому что хотели забрать меня в отель. Поэтому мне пришлось найти новый дом, который имел соответствующие ворота», – призналась Шэрон.

Сегодня актриса живет в доме со своими тремя приемными сыновьями. Вся вилла наполнена невероятными дизайнерскими решениями, которые помогал ей совместить дизайнер и друг Дуглас Тюрсдейл.

«Шэрон – художник с большой буквы. Работая, или фотографируя, или украшая, она всегда привносит невероятную энергию. Она была везде – дворцы, яхты, Белый дом. Она является губкой визуальной информации, и она использовала все это, когда мы разрабатывали дизайн», – заметил Тюрсдейл.

Следует отметить, что Шерон Стоун дважды была замужем, но из-за того, что не смогла родить собственных детей, в двух браках она усыновила троих мальчиков. Сейчас Стоун встречается с 41-летним итальянцем Анджело Боффо, который младше актрисы почти на 20 лет.

Напомним, как ранее писала Politeka, несмотря на празднование своего 60-го дня рождения, на личной жизни голливудская актриса Шэрон Стоун «ставить крест» не намерена. Как стало известно, что новый роман актриса закрутила с итальянцем Анджелио Боффа, который успешно занимается торговлей недвижимостью, проживает в Италии, а также много времени проводит на Ибице.

По материалам Architectural Digest

материалы рубрики
Кошевой из Квартала 95 «предал» Зеленского после выборов: «А что такого…» Шоу-бизнес
Кошевой из Квартала 95 «предал» Зеленского после выборов: «А что такого…»
Кароль взбудоражила новым дерзким нарядом перед шоу «Голос країни»: «Роковая женщина» Шоу-бизнес
Кароль взбудоражила новым дерзким нарядом перед шоу «Голос країни»: «Роковая женщина»
Лобода без макияжа ошеломила внешним видом: «Настоящая» Шоу-бизнес
Лобода без макияжа ошеломила внешним видом: «Настоящая»