Российский рэпер Матвей Мельников, известный как «Мот», может выступить в Украине, несмотря на посещение аннексированного Крыму

Российскому рэперу Моту, который выступал в оккупированном Крыму, не запретили въезд на территорию Украины, сообщает Знай.Юа.

Рэпер оказался одним из немногих известных российских артистов, которому повезло — совсем недавно он выступил в оккупированном Крыму, но никаких наказаний не понес.

«По информации, предоставленной пресс-центру СБ Украины компетентными подразделениями, решение о запрете въезда указанному лицу Службой безопасности не принималось», — заявили в СБУ.

Отмечается, что в апреле у рэпера Мота запланированы концерты в Киеве и Харькове. И они могут пройти достаточно успешно, так как преград для артиста нет.

Популярные статьи сейчас

Киркорова срочно госпитализировали, раскрыт тяжелый диагноз: "Надеюсь, все будет хорошо..."

Доллар рухнет, курс валют заставит украинцев вздохнуть с облегчением: "Будет стоить..."

«Залетела, что ли?»: Орбакайте с огромным животом заподозрили в новой беременности

Пьяная Королева вышла в эфир после измены Тарзана и сорвалась на мат: "Не могу пережить..."

Показать еще

Однако в прошлом году его концерт в Одессе все же был отменен из-за недовольства активистов.

Ранее рассказывалось о том, как другой известный в России певец Егор Крид прокомментировал свое участие в шоу «Холостяк». Он заявил, что в любовь он давно не верит и пришел сюда не ради нее. Главная цель для известного певца — показать себя настоящего перед поклонниками. Таким Крида еще никто не видел. Он обещает быть искренними и честным, в первую очередь перед самим собой.