Скандальный российский актер Алексей Панин обвинил своих соотечественников в нелюбви и неуважении друг к другу

Панин записал видеообращение к соотечесвенникам и разместил его в Instagram.

На видео актер сидит с оголенным торсом на подоконнике и рассказывает: «Никогда в нашей жизни, нашей стране ничего не поменяется, пока мы не научимся уважать друг друга. Ни какая власть, ни какой президент ничего не смогут изменить, пока мы не научимся убирать за собой в McDonald’s.

Нам наплевать друг на друга. Мы вроде все с вами рождаемся добрыми детьми, а почему-то становимся, выходя на улицу, какими-то скотами. Наша национальная идея – утопить друг друга, не пропустить друг друга».

В Европе тоже, может, не все хорошо, но там все улыбаются, поэтому пока мы не научимся улыбаться друг другу, — ничего не измениться».

Популярные статьи сейчас

Галкин подарил Пугачевой украинского "красавца", Примадонна расцвела на глазах: "Ну спасибо, муженек!"

Меган Маркл в день своего 40-летия засветила их с принцем Гарри особняк: камин, каменный стол и не только

"Живым не уйду": мужчина з гранатой ворвался в здание Кабмина, кадры

66-летний муж самой богатой певицы Украины поразил друга Тины Кароль: "Выглядит лучше, чем я в 36"

Эктор Хименес-Браво показал украинцам, в кого влюбился: "Пришло время познакомить вас чуть ближе"

Показать еще

Напомним, как ране писала Politeka, популярный российский актер Алексей Серебряков, семья которого с 2017 года проживает в Канаде, резко высказался о президенте России Владимире Путине, обвинив его в “бесконечном вранье и воровстве”.

Кроме того, Серебряков добавил, что считает силу, наглость и хамство национальной идеей всей России, которая до сих пор не может избавиться от элементов 90-х годов.

Скандальный российский актер Алексей Панин, комментируя слова актера Серебрякова, добавил, что Россия – это страна хамов, из которой нужно бежать куда угодно, лишь бы подальше.

Источник: Politeka