Скандальный российский актер Алексей Панин обвинил своих соотечественников в нелюбви и неуважении друг к другу

Панин записал видеообращение к соотечесвенникам и разместил его в Instagram.

На видео актер сидит с оголенным торсом на подоконнике и рассказывает: «Никогда в нашей жизни, нашей стране ничего не поменяется, пока мы не научимся уважать друг друга. Ни какая власть, ни какой президент ничего не смогут изменить, пока мы не научимся убирать за собой в McDonald’s.

Нам наплевать друг на друга. Мы вроде все с вами рождаемся добрыми детьми, а почему-то становимся, выходя на улицу, какими-то скотами. Наша национальная идея – утопить друг друга, не пропустить друг друга».

В Европе тоже, может, не все хорошо, но там все улыбаются, поэтому пока мы не научимся улыбаться друг другу, — ничего не измениться».

Популярные статьи сейчас

Пополнение в семье Ротару, её сын впервые показал малышку: "Добро пожаловать..."

Похудевшая солистка KAZKA Зарицкая впечатлила видом, надев латекс: "Какая красота"

"Мастер Шеф" Мартыновская раскрыла рецепт идеальных макарон по-флотски: "Браво!"

Дорофеева, солистка Go_A и Кароль устроили битву роковых образов на "Мисс Украина": Осадчая не осталась в стороне

Экс-жена Позитива из "Время и Стекло" в маленьком купальнике пошалила под душем: "Вечно сияющая Венера"

Показать еще

Напомним, как ране писала Politeka, популярный российский актер Алексей Серебряков, семья которого с 2017 года проживает в Канаде, резко высказался о президенте России Владимире Путине, обвинив его в “бесконечном вранье и воровстве”.

Кроме того, Серебряков добавил, что считает силу, наглость и хамство национальной идеей всей России, которая до сих пор не может избавиться от элементов 90-х годов.

Скандальный российский актер Алексей Панин, комментируя слова актера Серебрякова, добавил, что Россия – это страна хамов, из которой нужно бежать куда угодно, лишь бы подальше.

Источник: Politeka