Голливудская актриса Анджелина Джоли снялась в новой рекламе французского бренда духов Guerlain

В рамках рекламной кампании Guerlain Mon Florale бренд представил портреты с Анджелиной Джоли, которая позировала фотографу Матье Сезару в платье белого цвета с открытыми плечами, обнажая свои многочисленные татуировки.

Кроме фотоснимков, Guerlain представил мини-фильм и короткие рекламные ролики с актрисой, которые были опубликованы на YouTube и на официальной странице бренда в Instagram.

Комментируя сотрудничество с Guerlain и выпуск нового аромата, Джоли дала интервью американскому изданию InStyle, в котором рассказала, что хочет «стареть с достоинством».

«Я смотрю на себя в зеркало и вижу, что становлюсь похожей на маму. Это согревает мое сердце. Я также вижу, как мое лицо стареет, но мне нравится это, потому что это означает, что я жива – я живу и становлюсь старше», – заявила Джоли.

Популярные статьи сейчас

«Две тысячи штрафа»: в ПриватБанке объяснили, откуда берутся долги на карточках украинцев

Неожиданное заявление Зеленского, новый курс валют и двойные выплаты – главное за ночь

Лето отменяется, погода с первых дней июня ударит по украинцам: появился точный прогноз

Косоглазая Ивлеева из "Орла и решки" потрясла постельным фото с Элджеем: "В отношениях главное..."

Показать еще

Актриса также рассказала о must-have продукты в своей косметичке и ключевые правила макияжа, которым она следует.

«У меня есть только одна красная помада. Также в моей косметичке можно найти черную подводку для глаз и тушь для ресниц. Что касается макияжа, то я стараюсь выбирать что-то одно – или темные глаза или алые губы. С моими чертами лица, если я поєднаю эти два приемы в макияже, то буду похожа на клоуна», – добавила звезда.

Напомним, как передавала Politeka, Анджелина Джоли, которой недавно исполнилось 42 года, считается символом женственности и красоты, а так же одной из самых шикарных женщин Голливуда. Девушки со всего мира хотят быть похожими на нее, а мужчины просто хотят ее. Но, как говорится, ничего не вечно.

Многие уже говорят о том, что на лице Джоли появляются морщины, а кожа уже не выглядит как раньше: молодой и подтянутой. Сама звезда не считает это своим недостатком, а даже, наоборот, ей приятно видеть себя именно такой, сообщает Знай.юа.

“Когда я смотрю в зеркало, я вижу, насколько я похожа на свою мать, и это согревает меня. Я также вижу, как я старею, и это обожаю, потому что это показывает мне, что я жива … Я вижу свои недостатки. Но то, что мне нравится в моем образе, не связанное с моей структурой или внешним видом. в своем лице я вижу свою семью. я вижу свой настоящий возраст “, – поделилась звезда.

Но несмотря на свой возраст, все морщины и недостатки, Джоли все так же остается самой красивой женщины Голливуда. И с этим, правда, вряд ли кто будет спорить.

Источник: Politeka