Какими бы ни были брутальными мужчины, на самом деле против них очень легко найти действенное оружие. По крайней мере, в этом на 100% уверена украинская телеведущая Леся Никитюк

Об этом сообщает информационный портал «Знай.uа«.

После многочисленных путешествий в передаче «Орел и Решка» на одной сцене с Сергеем Притулой действительно нелегко: шоумен всегда старается напомнить – «Кто сверху?» не зря так назвали и сильная половина должна выигрывать. Но Никитюк, когда того требует ситуация, также умеет «выпускать когти».

Такой же звездный десант она набрала недавно и в свою команду, поэтому теперь рассчитывает только на победу. Придумала тоже хорошую, практически семейную традицию – собираться перед эфиром в гримерке и проводить там «тимбилдинг», так называемый инструктаж для девушек.

Популярные статьи сейчас

Отдать россии кусок Украины: Зеленский поставил на место сторонников "уступок путину"

Передел границ и хаос: Подоляк предупредил, почему переговоры с путиным обернутся катастрофой для Европы

"Кто-то неудачно покурил": в рф вспыхнул мощный пожар на базе отдыха в Красноярском крае, кадры

Ситуация на Херсонщине резко изменилась, оккупанты приняли радикальное решение: что теперь будет с областью

"Мы бы его давно уничтожили": выяснилось, что на самом деле мешает ВСУ снести Крымский мост

Показать еще

Рассказывает звезда много интересного. Например, как долго бегать на каблуках и при этом не шлепнуться на пол, или как ответить самой себе на уже совсем философский вопрос: «Кто я?».

«В детстве «Дивоглядки» были моей самой любимой игрой. Могла пересмотреть любого! С тех пор прошло каких-то 20, хотя, нет-нет, 15 лет! И мои умения наконец-то пригодились».

Своими умениями нередко может довести до слез даже мужчин. Не устоял недавно и юморист Сергей Притула:

«Раньше я принимала участие в «Кто сверху?», как член женской команды, но никогда не становился в спарринг с Сергеем Притулой. Сейчас это случилось впервые. И что я вам скажу? В надежде преодолеть меня бедный Притула даже слезу пустил! В его защиту скажу, что это было всего один раз. Зато теперь я точно знаю, как заставить Сергея плакать», — иронизировала она.

Смотрите: танцевальный батл Леси Никитюк на шоу «Кто сверху?»

Как сообщал портал, Притула-младший раскрыл сверхъестественные способности отца.

Отметим, что жители Тернопольщины решили оригинальным способом поддержать одного из самых известных своих земляков – Сергея Притулу.

На сайте Единой системы петиций Украины они зарегистрировали предложение предоставить украинскому юмористу Сергею Притуле звание «Почетный гражданин Збаража».