Легенда российской эстрады Алла Пугачева рассказала правду о собственном здоровье после голосования на президентских выборах

Об этом певица сообщила у себя на странице в социальной сети.

Обратим внимание, что причиной обращения к подписчикам стал внешний вид Пугачевой во время голосования на президентских выборах в Российской Федерации. Ее наряд (светлые джинсы, розовая кофта, однотонная толстовки и солнцезащитные очки) вызвали бурю обсуждения, в ходе которого часть пользователей сети раскритиковали внешность певицы.

«Люди добрые. Я старею и достаточно резко. Организм дает сбой. Мне трудно дышать, трудно ходить, но я еще жива и должна жить ради маленьких детей», — отметила она.

Более того, критикантам со своей страницы Пугачева пожелала счастья и долгих лет жизни, а свой «яд и злобу» направить на борьбу с проблемами более важными, нежели ее старением.

Популярные статьи сейчас

Пьяная Королева вышла в эфир после измены Тарзана и сорвалась на мат: "Не могу пережить..."

"Свадьбы не будет!": Бузова после поцелуя с любимицей Киркорова публично разругалась с женихом

"А как тебе было ходить по ресторанам и судить?": поскандалившую с Кухар Фреймут припечатали на "Танцях з зірками"

Экс-солистка «Серебро» напугала формой бюста, устроив фотосессию посреди поля: «Ужасные...»

Показать еще

«Я все равно в последние дни своей жизни буду думать о детях и о вас, которые своими аплодисментами делали мою жизнь насыщенной и прекрасной. Больше я ничего комментировать не буду. Услышьте меня и поймите с одного раза», — подчеркнула певица.

Напомним, в понедельник, 19 марта, в Центральной избирательной комиссии Российской Федерации сообщили результаты президентских выборов. По результатам обработки 99,75% бюллетеней действующий глава РФ набрал 76,67% голосов.

Вторую позицию занимает кандидат от КПРФ Павел Грудинин: за него проголосовали 7,28% жителей республики. На третьем месте – Борис Титов (0,38%). Далее следуют Максим Сурайкин (0,31%), Владимир Жириновский (0,27%), телеведущая Ксения Собчак (0,26%), Григорий Явлинский (0,17%) и Сергей Бабурин (0,12%).

Напоминаем также, что после окончания президентских выборов в России, так называемого «победителя» Владимира Путина поздравили сразу несколько стран. Среди них – председатель КНР Си Цзиньпин, президент Казахстана Нурсултан Назарбаев и глава Венесуэлы Николас Мадуро.

Поздравления получил и от лидера Кубы Рауля Кастро, президентов Сербии Александра Вучича и Беларуси Александра Лукашенко.

Как писала Politeka, проведение выборов президента РФ в оккупированном Крыму является фальсификацией. Об этом заявил президент Украины Петр Порошенко. Гарант уточнил, что обнародованные официальные данные является фальсификацией, то есть «филькиной грамотой». Теперь Кремль будет пользоваться «результатами» выборов в Крыму, что вести гибридную войну не только против Украины, а против всего мира.

Источник: Politeka