Известная во всем мире певица Рианна «забила» на тренажерный зал, и просто наслаждается жизнью

Так, в последнее время стало заметно, что певица значительно прибавила в весе, что вызвало настоящий фурор среди ее фанатов. Некоторые из них пришли в восторг от нового образа певицы, в то время как другие начали жестко критиковать ее за лишние килограммы.

Не смотря на это, Рианна не намерена вечно прятаться за балахонами, которые скрывают фигуру. Именно поэтому певица продолжает выходить на публичные мероприятия в откровенных нарядах. Например, ее можно было заметить в обтягивающих джинсах и белой майке, коротких шортах и сапогах или же вечернем платье с откровенным разрезом.

Популярные статьи сейчас

Зеленский впервые заговорил о болезни путина и чего нужно на самом деле бояться: "Есть большая..."

Россияне деморализованы: авиация ВСУ ударила по скоплениям врага, идет освобождение Херсонщины

Воинский учет для женщин: в МВД ответили, действительно ли могут запретить украинкам выезд с 1 октября

Звезда "Х-Фактора" Николайчук заворожила видом в белом платье: "Сегодня ваш день..."

"Ситуация очень плохая": мэр многотысячного города призвал украинцев уезжать

Показать еще

Напомним, в прошлом году показ коллекции Fenty x Puma by Rihanna стал одним из самых ярких на Неделе моды в Нью-Йорке, а теперь 30-летняя певица пытается повторить былой успех новой весенней рекламной кампании Fenty x Puma. С маркой, специализирующейся на выпуске спортивной одежды и обуви, Рианна сотрудничает уже четвертый раз.

Результатом коллаборации Puma и бренда Fenty, который создала артистка, подарив ему свою фамилию (полное имя певицы – Робин Рианна Фенти), стала ультраяркая одежда. Комбинезоны гонщиков, велошорты, брюки-карго, боди, леггинсы и другие вещи из новой коллекции теперь появились на рекламных снимках.

Источник: Politeka