Известная во всем мире певица Рианна «забила» на тренажерный зал, и просто наслаждается жизнью

Так, в последнее время стало заметно, что певица значительно прибавила в весе, что вызвало настоящий фурор среди ее фанатов. Некоторые из них пришли в восторг от нового образа певицы, в то время как другие начали жестко критиковать ее за лишние килограммы.

Не смотря на это, Рианна не намерена вечно прятаться за балахонами, которые скрывают фигуру. Именно поэтому певица продолжает выходить на публичные мероприятия в откровенных нарядах. Например, ее можно было заметить в обтягивающих джинсах и белой майке, коротких шортах и сапогах или же вечернем платье с откровенным разрезом.

Популярные статьи сейчас

Экс-муж Ани Лорак Мурат увез их 9-летнюю дочь из России: "Соня, учи турецкий язык"

Лазановский показал Дорофеевой, как и с кем живет после победы в "Голосі країни": "Боже, тебе везет..."

"Тайную жену" Олега Винника подловили с белокурой малышкой на руках: "Это классно"

Тина Кароль засветила хоромы и красавчика, с которым провела Пасху: "Атмосфера романтическая"

Цибульская врезала Козловскому у всех на глазах, кадры попали в сеть: «Всю картину испортил…»

Показать еще

Напомним, в прошлом году показ коллекции Fenty x Puma by Rihanna стал одним из самых ярких на Неделе моды в Нью-Йорке, а теперь 30-летняя певица пытается повторить былой успех новой весенней рекламной кампании Fenty x Puma. С маркой, специализирующейся на выпуске спортивной одежды и обуви, Рианна сотрудничает уже четвертый раз.

Результатом коллаборации Puma и бренда Fenty, который создала артистка, подарив ему свою фамилию (полное имя певицы – Робин Рианна Фенти), стала ультраяркая одежда. Комбинезоны гонщиков, велошорты, брюки-карго, боди, леггинсы и другие вещи из новой коллекции теперь появились на рекламных снимках.

Источник: Politeka