Британские кинокритики озвучили список фильмов, которые по являются наихудшими сначала нынешнего года

Так, по мнению кинокритиков Тима Робя, Робби Коллина и Эда Паэра, в этот список входят такие фильмы, как «Поезд на Париж», «Винчестер», «Пятдесять оттенков свободы», «Парадокс Кловерфилда», «12 сильных», и даже «Красный воробей».

Следует уточнить, что в список наихудших картин попал мультфильм, боевики, фантастика и даже фильм ужасов.

Популярные статьи сейчас

Полуголая Каменских засветила больше, чем хотела, украинцы в ужасе: "Фу, как противно"

Результат нормандской встречи показали в одной едкой фотожабе: Путин и Зеленский попались

Тарзан в халате показал, благодаря чему соблазнил Королеву: "Хочешь женщину любить..."

70-летнюю Пугачеву подловили за пагубным занятием, сеть кипит: "Вам же нельзя!"

Показать еще

Напомним, студия Disney начала работу над полнометражным игровым ремейком мультфильма «Леди и бродяга». Известно, что режиссером римейка выступит Чарли Бин.

Также отмечается, что мультфильм будет снят в формате игрового кино с анимационными эффектами и живыми актерами. Продюсером фильма выступит Бригэм Тейлор, который работал над ремейком «Книги джунглей».

Как писала Politeka, украинский мультфильм “Украденная принцесса: Руслан и Людмила” продолжает утверждаться в статусе одного из самых кассовых в истории в истории отечественного кинематографа.

Так, по результатам второго уикенда, “Украденная принцесса: Руслан и Людмила” собрала в кинотеатрах Украины 29,8 млн грн. и 398,5 зрителей. По словам продюсера Егора Олесова, анимация стала “абсолютным рекордсменом отечественного проката среди фильмов украинского производства”.

Источник: Politeka