Известный французский актер Жан Рено рассказал, какой шок он испытал в Карпатах

Актер дал в Киеве пресс-конференцию, на которой поведал о недавнем путешествии в Карпаты, передает Znaj.ua.

В украинских горах проходили съемки французско-украинского фильма «Последний шаг».

«Поехать в Карпаты было настоящим шоком, так как карпатские горы очень красивы. Там было холодно, вид – невероятный, волшебный лес напротив. От украинцев я чувствовал нежность, они были с нами очень добрыми. Я был счастлив», — вспоминал Рено.

Популярные статьи сейчас

Подросшая дочь Пугачевой и Галкина произвела фурор в Сети одним кадром: «Копия мамочка, такая же…»

Алина Гросу засветила Билык без макияжа и подшутила над Поляковой: "Кто-то лежал на Оле"

Потап при всех "отчитал" экс-жену Ирину Горовую за внешний вид: "Я предупреждал..."

Победителя "Голосу країни" Лазановского едва не хватил удар после слов Никитюк: "Жду..."

"Закрыла собой ребенка": 27-летняя учительница стала жертвой трагедии в Казани, последние фото девушки

Показать еще

Также актер признался, что, несмотря на то, что съемочная группа остановилась в Киеве, он все еще толком не видел города.

«Я не могу быть туристом, когда я работаю. Помню, участвовал в съемках продолжительностью в 9 месяцев. Снимали мы с группой по всему миру, но туристом я не был. Люди спрашивали, видел ли я ту или иную достопримечательность, но я не мог. Я не могу, когда работаю, взять камеру и идти фотографировать церкви, посещать музеи, просто не могу. Я привык, что сначала должен выполнить свою работу – может, из-за того, что мои родители были бедными. На следующей неделе я буду свободен и, возможно, устрою себе экскурсию по городу», — признался Жан.

Жану Рено почти 70 лет, однако, выглядит он бодро и здорово. Свою хорошую физическую форму актер объясняет удачными генами. К слову, у Рено есть шестеро детей, но никто из них не пошел по отцовским актерским стопам.

Журналисты поинтересовались музыкальными предпочтениями Жана.

«Мне нравится старая музыка, джаз и классика. Так как я из 70-х, в основном, это The Rolling Stones, The Beatles и другие коллективы того времени. Рэп – это сложно. Иногда могу послушать Джей Зи, потому что он мастер и талантливо поет, по моему личному мнению», — рассказал артист.