Скандального российского актера-звезду телесериала «Сваты» Федора Добронравова срочно прооперировали

Об этом сообщают журналисты РФ.

Так, 56-летний актер перенес срочную операцию в связи с инсультом. По словам очевидцев, ему стало плохо в субботу, 17 марта. У него нарушилась речь, онемело лицо, рука и нога с одной стороны.

Сначала Добронравова госпитализировали в одну из подмосковных клиник, откуда его срочно транспортировали в «белокаменную» и провели операцию.

В то же время заведующая труппой Московского театра сатиры Бронислава Чунихина рассказала, как себя чувствует актер.

Популярные статьи сейчас

Меган Маркл и принц Гарри оказались «за решеткой»: что произошло

Лолита раскрыла настоящий диагноз своей необычной дочери: "Патологическая..."

Путин уготовил ад для пяти областей Украины: что произойдет 1 января

Астафьева выставила свое «богатство» напоказ и устроила грязные танцы: «Это уже слишком…»

Показать еще

«Сейчас чувствует себя хорошо, все приходит в норму», — уточнила она.

Следует уточнить, что сейчас актер находится в больнице под присмотром врачей.

Напомним, 22 ноября 2017-го года Служба безопасности Украины запретила известному российскому артисту приезжать в Украину. По словам спикера СБУ Елены Гитлянской, речь идет о Федоре Добронравове.

В Украине его, прежде всего, знают по роли в комедийном сериале «Сваты». «Нами было принято решение о запрете въезда на три года российскому артисту Федору Добронравову», — сообщила Гитлянская.

Известно, что Добронравов неоднократно посещал оккупированный Россией Крым и публично поддерживал незаконную аннексию полуострова.

Напоминаем также, что для одного из российских изданий Добронравов заявил, что не посещал Крым.

«Я об этом не знаю, не посещал Крым. Это опять фейки какие-то, пускают же. Я уже пять лет туда не езжу (в Украину. – Ред). Все утихнет — будем ездить так же, как и ездили. Я в это свято верю и молюсь», — сказал актер.

Как писала Politeka, заместитель главы Госкино Сергей Неретин прокомментировал запрет в Украине сериала «Сваты». Он заверил, что действия Госкино – это всего лишь “выполнение решений, которые принимаются свыше”.

По словам Неретина, механизм запрета следующий: вначале СБУ внесла Федора Добронравова в список лиц, которым запрещен въезд в Украину; затем Министерство культуры по представлению СБУ внесло Добронравова в список лиц, которые представляют угрозу нацбезопасности.

“Ну, а мы вынуждены, как того требует закон, отменить прокатные удостоверения на все фильмы и сериалы, где играет этот актер”, – сообщил Неретин. Также он отметил, что приказ подписывал сам, так как глава Госкино Филип Ильенко находится в командировке за пределами страны.

Источник: Politeka