Каждый день Кенсингтонский дворец делится с поклонниками подробностями подготовки к этому важному событию в жизни королевской семьи

В этот раз на сайте королевской семьи в Twitter появились изображения приглашений на свадьбу принца Гарри и Меган.

Уже понятно, что свадьбы принца Гарри и Меган Маркл свадьба принца Гарри и Меган Маркл станет едва ли не самым ярким событием года в светской жизни.

Так, разработкой приглашений занималась компания Barnard and Westwood, которая с 1985 года имеет разрешение на изготовление печатной продукции по заказу Ее Величества.

Популярные статьи сейчас

Как сегодня выглядит могила мужа Софии Ротару, который скончался у нее на руках: "Вечная память"

Как сегодня выглядит могила мужа Софии Ротару, который скончался у нее на руках: "Вечная память"

Новый сезон "Мастер Шеф", бунт в Сети набирает обороты: "Невозможно смотреть!"

Участник "Мастер Шеф" неожиданно покинул шоу из-за проблем со здоровьем: выяснилось, что с ним сейчас

Изгнанный из "Холостячки" Роман Свечкоренко разразился злобной тирадой: "Мне до одного места..."

Показать еще

Открытки выполнены в довольно сдержанном стиле – на белой бумаге черным написанный текст, а вот надпись, герб принца Уэльского, а также декоративные элементы по краям выполнены «золотом».

Создавать приглашения выпала честь Лотти Смолл, которая недавно освоила работу на печатном станке 1930-х годов, на котором, собственно, и были напечатаны открытки.

Using American ink on English card, the invitations are printed in gold and black, then burnished to bring out the shine, and gilded around the edge. pic.twitter.com/gQpC6tDot0

— Kensington Palace (@KensingtonRoyal) 22 марта 2018 г.

Напомним, в интернет-сети появились фото с биографического фильма о королевской семье принца Гарри и Меган Маркл. Уточним, что история о королевской любви между принцем Гарри и американской актрисой Меган Маркл покажет историю их знакомства и подготовку к свадьбе, которая состоится 19 мая этого года.

Как ранее писала Politeka, Кенсингтонский дворец раскрыл детали свадебного торта на предстоящем свадебном торжестве принца Гарри и Меган Маркл. Приготовление свадебного торта было решено доверить кондитеру Клэр Птек. Интересно, что кондитерская Клэр Violet Cakes находится в Лондоне, а сама Клэр родилась и выросла в Калифорнии, как и Меган.

Источник: Politeka