У знаменитой российской певицы обнаружили крайне опасную болезнь

Буквально на днях Алла Пугачева откровенно призналась, что очень быстро стареет. Теперь же журналисты узнали об еще одной проблеме, связанной со здоровьем звезды российской эстрады.

СМИ сообщают, что Пугачева хорошо знает, что такое слабость, одышка, трудности при ходьбе, помутнение в глазах, жжение в груди и головные боли. Однако она долго игнорировала все эти проблемы и не подозревала, что они являются симптомами серьезной болезни.

Выяснилось, что певица страдает от диабета второго типа. Из-за повышенного уровня сахара в крови Пугачевой грозит целый ряд гормональных и метаболических нарушений. Они могут стать причиной заболеваний сердечно-сосудистой системы, нарушения работы почек, а также постоянных болей в суставах.

В последние годы состояние здоровья Аллы Пугачевой и так заметно ухудшилось. Несколько лет назад Примадонне сделали стентирование из-за высокого уровня холестерина и опасного сужения нескольких артерий. Во время операции Пугачевой расширили коронарные сосуды (основные сосуды сердца) и благодаря четырем специальным трубкам восстановили нормальный кровоток.

Популярные статьи сейчас

Здоровье Пугачевой безнадежно подорвано, Галкин удивил откровениями: "До сих пор не заживает..."

Эффектная жена Монатика отдалась ритмам танца, зацепив Никитюк и Димопулос: "Вауууу, Иришка"

"У Потапа глаза на лоб полезли": появились горячие кадры, как с Кароль без лифчика слетело платье

"Реанимации перегружены": главврач рассказал о ковидном коллапсе, медики работают сутками

Шоптенко из "Танців з зірками" трагически потеряла самого родного человека: "Сгорела на глазах"

Показать еще

Напомним, сеть поразило то, в каком виде Алла Пугачева приехала на избирательный участок, чтобы проголосовать за будущего президента РФ.

На участок №697 в спорткомплексе «Звезда» города Звенигорода она прибыла с мужем Максимом Галкиным. Момент их появления на избирательном участке сняли на видео и выложили в Instagram.

Пользователи сразу же осудили Пугачеву за ее наряд. На ней была розовая кофта-балахон и голубые обвисшие штаны. Дополняли образ солнцезащитные очки.

Также напомним, что ранее Алла Пугачева выложила в сеть свое фото без макияжа, чем не на шутку озадачила фанов.

Снимок 68-летняя певица опубликовала на своей странице в Instagram. Многие подписчиков были в недоумении, так как приняли Пугачеву за ее дочь — Кристину Орбакайте.

«С легким паром! Завтра с чистой совестью пойду на выборы», — подписала смелый кадр Примадонна.

Источник: Дни.ру