Слухи о романе 19-летней дочери покойного Майкла Джексона, Пэрис,  с 25-летней моделью Карой Делевинь – оказались правдой

Так, недавно девушек увидели за страстным поцелуем.

К тому же на свидание к Каре и Пэрис присоединился крестный папа дочери Джексона, бывший актер Маколей Калкин. Он с подругой провели время с девушками в Лос-Анджелесе.

Пэрис Джексон и Кара Делевинь

Популярные статьи сейчас

Дорофеева потрясла прелестями вместе с мамой, таких кадров ещё не было: "Отожгли на стиле"

Победитель "Танців з зірками" засветился с известной красоткой: "Скучаю по тебе"

Подопечная Данилко с Х-фактора поразила откровением, фото облетело сеть: «самый лучший в...»

Пугачева сделала громкое заявление: "Мечты разрушились", скандальные подробности

Показать еще

Отметим, что Делевинь не скрывает, что она – бисексуалка. Актриса и модель имела длительные отношения с певицей St Vincent.

Что же касается Пэрис, то ее родственники в шоке из-за лесбийского романа.

Это было двойное свидание

Напомним, в честь дня рождения внука Анатолия, София Ротару поделилась его редкой фотографией.

В отличие от внучки Софии Ротару Сони Евдокименко, которая работает моделью и часто публикует в сети свои фото, внук артистки Анатолий менее публичный. Его фотографии не часто попадают в сеть и лишь переодически его родные делятся новыми фото с ним.

Так случилось и сегодня. 23 марта Анатолий отметил свой день рождения — парню исполнилось 24 года, и его знаменитая бабушка, родители и сестра не упустили возможности оставить в своих блогах теплые слова поздравления.

«Сегодня нашему Анатолию исполняется 24 года! Хороший мой, будь здоров и счастлив! И пусть удача никогда не покидает тебя!» — поздравила внука София Ротару и опубликовала его снимок.

Как ранее писала Politeka, 44-летняя советская, российская актриса Мария Миронова, дочь Андрея Миронова и актрисы Екатерины Градовой, выложила в Instagram свежее фото своего сына, 25-летнего актера Андрея Удалова.

Соответственно, внука Андрея Александровича Миронова. Андрей — сын Марии Мироновой от первого брака — с бизнесменом Игорем Удаловым.

«В нашей семье прибыло королевских кровей)) Принц Иоган Удалов Миронов Менакер выходит на орбиту», — подписала Мария снимок.

В свою очередь подписчики отметили сходство актера с легендарным дедом, упомянув, что молодой человек такой же красавец, а также явно умен и харизматичен. Другие недоумевают, как можно было усмотреть сходство с дедом. Ведь его тут нет совсем. И внешность молодого человека явно от отца. Хотя, конечно, да: симпатичен.

По материалам The Daily Mail