В одну из украинских областей приедет сын известного во всем мир комика Чарли Чаплина

Причиной этого является показ ретрофильма 80-летней давности «Цирк», в котором снимался легендарный актер.

Так, в Одессе 1 апреля пройдет «Юморина-2018», которая будет продолжаться несколько дней. В ее рамках запланированы: карнавал, парад клоунов, галла-шоу и просмотр ретрофильма.

« Традиционный карнавал состоится 1 апреля на Дерибасовской по девизом «Одесса для всех – все для Одессы». Концертная программа начнется в 13 часов на импровизированной сцене на Ланжероновской. Гостем «юморины» станет Юджин Чаплин – сын известной звезды немого кино Чарли Чаплина», — отметила руководитель департамента культуры и туризма одесского горсовета Татьяна Маркова.

Более того, по ее словам, Юджин Чаплин войдет в состав жюри восьмого международного фестиваля клоунов и мимов «Комедиада», который начнется 27 марта. В ней примут участие артисты из 15 стран, среди которых Италия. Испания, Германия, Япония, Израиль и Венгрия.

Популярные статьи сейчас

Нацбанк после скандала вводит в обращение новые деньги, как они выглядят: "С 15 сентября..."

Любимица Киркорова похвасталась подросшим сыном в строгом костюме: "Маленький Филиппчик"

Всплыли тайны больной раком Насти Заворотнюк: "Обнаружила, что ее супруг спит с..."

Александр Пономарев молит украинцев о помощи: "Единственное, что осталось..."

Показать еще

Напомним, 1 января 2018-го года скончался заслуженный деятель искусств Украины, директор Львовского эстрадного театра «Не горюй» Остап Федоришин. Об этом сообщил руководитель конфедерации свободных профсоюзов Львовщины Андрей Соколов в Facebook.

«Уходит эпоха украинского возрождения, но зажигает новые поколения украинских художников», — прокомментировал он.

Федоришин был режиссером, заслуженным деятелем искусств Украины, директором Львовского эстрадного театра «Не горюй», автор ряда юморесок и литературных пародий. Был также депутатом Львовского областного совета V созыва. Окончил факультет журналистики Львовского национального университета им. Ивана Франко.

Напоминаем также, что недавно украинский юморист Сергей Притула отправился вместе со своей семьей на отдых в США. Американские пейзажи для него в последнее время, как свои – там команда «Варьятов» нередко гастролирует, давая десятки концертов для нашей зарубежной диаспоры.

Но больше всего переживал шоумен даже не из-за работы: думал, как перенесет полет его 7-месячная дочка Соломия. Сразу после возвращения Притула с сыном посетил премьеру мультфильма «Украденная принцесса: Руслан и Людмила», где он озвучил персонажа Нестора — лучшего друга главного героя.

Во время показа он признался: маленькая копия еще даст фору любому мужчине, ведь самолет ее совсем не напугал, вела себя, как взрослая. Быть отцом девочки, по мнению Притулы, – это бесценный клад, который ничего не заменит:

Источник: Politeka