Знаменитый амеркианский актер Уилл Смит в очередной раз порадовал миллионы своих фанатов

Так, на днях, Уилл Смит опубликовал видео, на котором запечатлено, как он танцует сальсу.

Ролик настолько понравился подписчикам актера, что видео, менее чем за сутки собрало 2,3 миллиона лайков.

Отметим, импровизированный урок танцев Уилл Смит взял у бывшего супруга Дженнифер Лопес, музыканта и певца Марка Энтони.

Знаменитости сделали это на палубе яхты, которая проплывала мимо побережья. Звездный тренер показывал актеру основные латиноамериканские па под ритм зажигательной песни. При этом Уилл Смит внимательно слушал советы и пытался повторить все движения.

Популярные статьи сейчас

Рекордный скачок доллара, взлет цен и неожиданное обращение Зеленского – главное за ночь

Полностью раздетая Анфиса Чехова показала свои пухлые "булочки": "Трусики - это лишнее"

Униженная Королева рассказала, как живет с Тарзаном после измен, в сети не сдержались: "Кому этот старый кентавр нужен..."

«Восхищаюсь»: 73-летняя Ротару произвела фурор своим уникальным даром, не устояла даже Пугачева

Показать еще

Напомним, за свои зведные роли Уилл Смит частенько получает большие авансы, но его участие в новом проекте Гая Ричи, где Смит сыграет Джинна в «Аладдине», похоже, бьет все рекорды.

Известно, что и ранее звезда Голливуда уже получала авансом более $20 миллионов за роль, но гонорар за участие Смита в «Аладдине» может переплюнуть денежное вознаграждение даже Роберта Дауни-младшего.

Как стало известно, Смит сумел поднять эту планку. Актер получил не только предварительный гонорар за роль Джинна в «Аладдине» Гая Ричи, но и аванс за музыкальные треки к фильму. Сообщается, что Уилл Смит напишет несколько песен для проекта, за которые уже получил аванс. Таким образом, общая сумма выплат звездному актеру за работу над «Аладдином» перевалила за $50 миллионов, но точная сумма не называется.

Источник: Politeka