Стало известно, что еще в детстве Меган Маркл уже готовилась к жизни во дворце и примеряла корону

Правда, происходило это во время детского праздника, а видеозапись, которую сделали родители будущей невесты принца Гарри в тот день, позволяет убедиться в этом.

Так, 28 лет назад, в 8-летнем возрасте юная Маркл с успехом изображала из себя королеву и отдавала распоряжения «подданным».

«Сделай 900 тысяч печений и сшей мне красивое платье»,— просит Меган одну из подружек.

Следует отметить, что роликом поделилась подруга Меган, Нинаки Придди, которая и рассказала о том самом дне, когда снимали видео.

Популярные статьи сейчас

Экс-муж Ани Лорак после примирения показал семейную идиллию, возится с дочерью и новым малышом: "Это моя..."

Экс-муж Ани Лорак после примирения показал семейную идиллию, возится с дочерью и новым малышом: "Это моя..."

Скрытный Олег Винник неожиданно заговорил о жене, в Сети раскрыли ее имя: "Несешь свой крест..."

Кароль запрыгнула в кровать к горячему экс-бойфренду Мишель Андраде Ломакину: "Я суперсчастливый!"

"Пасха будет не очень радостной": синоптики огорошили прогнозом погоды на начало мая

Показать еще

«Наша игра называлась «Ваше Королевское Высочество», и звездой была Меган. Она всегда была лидером и находилась в центре внимания. Даже на моем празднике главная роль была у нее!», — поделилась подруга детства.

После игры Меган сняла корону, собрала пышные волосы в косу и переоделась в милое яркое платье в горох.

Поговаривают, что актриса Меган напророчила себе будущее, сыграв в детстве королеву. Ведь совсем скоро, 19 мая, избранница принца Гарри, наденет одну из диадем королевы Елизаветы II уже по-настоящему — на свадебной церемонии, которая состоится в Виндзорском замке.

https://www.youtube.com/watch?v=qN0sdrZ0n7s

Напомним, Музей музей восковых фигур в лондонском районе Мэрилебон, созданный 200 лет назад скульптором Марией Тюссо, пополнился новыми экспонатами королевской семьи Британии: новые экпонаты копии королевы Елизаветы II, принца Филиппа, принца Чарльза и его жены герцогини Камиллы, принца Уильяма и герцогини Кембриджской стоят на балконе и приветствуют собравшуюся публику.

Следует отметить, что музей восковых фигур начал работу над скульптурами невесты принца Гарри – Меган Маркл. Экспонаты появятся в филиалах музея Лондона и Нью-Йорка. Каждая статуя Меган оценивается в 210 тысяч долларов.

По словам представителей музея, Маркл не будет позировать для художника. Образ воссоздадут по фотографиям.

Как ранее писала Politeka, понятно, что свадьбы принца Гарри и Меган Маркл свадьба принца Гарри и Меган Маркл станет едва ли не самым ярким событием года в светской жизни. Поэтому Кенсингтонский дворец делится с поклонниками подробностями подготовки к этому важному событию в жизни королевской семьи. В этот раз на сайте королевской семьи в Twitter появились изображения приглашений на свадьбу принца Гарри и Меган.