На одной из голливудских вечеринок известная актриса заигрывала с Джей Зи, после чего укусила Бейонсе за лицо

Об этом сообщила подруга американской певицы Тиффани Хеддиш.

«Она укусила Бейонсе за лицо. Та вылетела оттуда и бросилась к Дей Зи: «Джей! Иди сюда!». И схватилась за него. После – они вместе вернулись в зал и я спросила «Что случилось». Мимо проходила подруга Би, которая сказа: «та сволочь только что укусила Бейонсе, можешь в это поверить?», — рассказала она.

Однако сама Бейонсе попросила Хеддиш не поднимать шум на вечеринке.

«Тиффани, не трогай ее. Она под наркотиками и даже не пьяная. Она не всегда такая. Просто остынь», — пересказала ее слова Тиффани.

Популярные статьи сейчас

Тарзан в халате показал, благодаря чему соблазнил Королеву: "Хочешь женщину любить..."

Фаворит Данилко раскрыл пикантные детали личной жизни: "Да плевать абсолютно..."

Пышногрудая Седокова прижалась прелестями к очередному «папику»: кадры облетели сеть

ПриватБанк не отдает украинцам деньги, началась паника: "платите еще раз..."

Показать еще

Обратим внимание, что имя актрисы девушка называть отказалась.

Напомним, в музее восковых фигур установили фигуру Бейонсе, которая сильно удивила фанатов артистки. В канадском городе Ниагара-Фоллз фанаты Бейонсе заметили в музее восковых фигур несуразную статую певицы.

Ее несхожесть с оригиналом огорчила и возмутила соцсети. К этому «шедевру» внимание людей привлекла одна из блоггерш, которая поделилась фото в Twitter.

«По версии кураторов музея восковых фигур в Ниагара-Фоллз, это Бейонсе», — отметила она.

Интернет-пользователи согласились с тем, что это не фигура, а позорище. Особенно их разочаровало то, что кожу восковой Бейонсе сделали светлее, чем имеет певица в жизни. И такое происходит уже не впервые, возмущаются в сети.

Напоминаем также, что аккаунт Кайли Дженнер — сестры Ким Кардашьян — обошел по популярности все семейство Кардашьян, а также Криштиану Роналду и Бейонсе. Один ее снимок собрал свыше 15 миллионов лайков, что для Instagram абсолютный рекорд.

Первую фотографию новорожденной дочери Кайли Дженнер выложила в Instagram сутки назад. За это время он собрал огромное количество комментариев, все отмечают, что «лучшее фото».

«Сторми Вебстер» — подписала знаменитость свой снимок. Таким образом, с именем ребенка она уже определилась (Вебстер — настоящая фамилия возлюбленного Кайли и отца ребенка Трэвиса Скотта).

Отметим, все сомнения по поводу беременности Кайли Дженнер развеялись неделю назад — знаменитость родила дочку. Весь период беременности Кайли тщательно скрывала и практически не появлялась на публике.

Источник: Politeka