У невесты принца Гарри Меган Маркл появился новый повод для волнений перед свадьбой

Так, выяснилось, что родственники, которых она не хотела видеть в числе гостей, поэтому и не отправляла им приглашения, собираются на свадьбу принца Гарри и его избранницы, которая запланирована на 19 мая.

Отмечается, что несколько родственников Меган со стороны отца, с которыми у нее якобы не сложились отношения, собираются прилететь в Лондон и появиться в телеэфире в день свадьбы.

Речь идет о сводной сестре Маркл Саманте Грант, племяннике Тайлере Дули (сыне сводного брата Меган Томаса Маркла-младшего) и его матери Трейси.

Популярные статьи сейчас

Уже взрослая: дочь Кошевого из "Квартал 95" поразила внешностью в смелом образе

Кейт Миддлтон в новом смелом образе обскакала Меган Маркл: "Что скажет королева?"

Черная тайна Путина раскрыта, "миллионы всего за несколько дней": подробности скандала

Путин пригрозил Зеленскому из-за Донбасса и выдвинул дерзкий ультиматум: "До 31 декабря"

Показать еще

«Меган беспокоится о некоторых членах своей семьи. Она не разговаривала с ними годами… Она потеряла сон из-за родственников, которые обманули ее. Из-за них она больше всего переживала после помолвки», — рассказал инсайдер.

Весной прошлого года Саманта Грант объявила о намерении написать книгу под названием «Дневники сестры принцессы-выскочки» и публично ругала Меган на своей странице в Twitter.

Сводная сестра Меган не оставила без внимания и комментарий принца о знакомстве Маркл с королевской семьей.

Тогда Гарри написал, что у его возлюбленной теперь появилась семья, которой раньше никогда не было.

Источник из окружения жениха и невесты утверждает, что Меган пытается расслабиться в преддверии свадьбы и не обращать внимания на семейные конфликты.

принц Гарри и Меган

Напомним, стало известно, что еще в детстве Меган Маркл уже готовилась к жизни во дворце и примеряла корону.

Правда, происходило это во время детского праздника, а видеозапись, которую сделали родители будущей невесты принца Гарри в тот день, позволяет убедиться в этом. Так, 28 лет назад, в 8-летнем возрасте юная Маркл с успехом изображала из себя королеву и отдавала распоряжения «подданным».

Как ранее писала Politeka, 15 марта Букингемский дворец обнародовал заявление Ее Величества Елизаветы II, в котором она дает свое официальное согласие на брак внука принца Гарри с Меган Маркл.

По материалам Us Weekly