Участницы британской группы Spice Girls согласились на производство мультфильма, главные героини которого будет созданы по их образу

Об этом сообщают американские СМИ.

«Проект анимационных фильмов с участием Spice Girls выставлен на продажу потенциальным партнерам. Все пять членов группы подписались в контракте, который будет основой для фильма про супергероев, которые работают над созданием «женской силы». Каждый из них будет озвучиваться Spice Girls», — говорится в сообщении.

Так, в сюжете можно будет услышать Викторию Бэкхем, Мел Би, Мел Си, Эмму Бантон и Джерри Холливелл.

Напомним, известная британская певица и дизайнер Виктория Бэкхем опубликовала в сети старое фото, на которой изображена ее мама. Соответствующий снимок она выложила у себя на странице в социальной сети.

Популярные статьи сейчас

Гарик Харламов переживает из-за своей "пышногрудой невесты" Кошкиной: "Мы с ней..."

Деми Роуз бесстыдно покрутила бюстом шестого размера в крошечном лифчике: "Офигенные... глаза"

Порошенко серьезно болен, срочное заявление: что известно

Штрафы до 510 гривен обрушатся на украинцев с 1 октября: за что придется заплатить

Показать еще

«Я училась у лучшей. Я люблю тебя, мама. Целую», — подписала она его.

Следует уточнить, что на самом фото видно будущую светскую львицу и гуру стиля, которая сидит с недовольным лицом у своей мамы на руках. При этом одета маленькая Виктория Бэкхем в терракотовый гольф, сарафан с цветочным принтом и белые гетры. При этом ее мама на снимке улыбается. Более того, певица опубликовала в сети снимок со своей дочерью Харпер, у которой выпало сразу несколько передних зубов

Напоминаем также, что знаменитая певица и дизайнер Виктория Бекхэм травмировалась на горнолыжном курорте. Как пишут западные СМИ, звезда получила травму, катаясь на лыжном курорте Уистлер в Канаде.

Папарацци засняли, как 43-летняя артистка ходит на костылях и в специальном фиксаторе для ноги. Но даже несмотря на травму, Бекхэм выглядела безукоризненно: в черной водолазке, черных классических брюках и на низком каблуке такого же цвета.

Некоторые фаны звезды полагают, что у Бекхэм была операция на одном из ее болезненных мест ноги, которую она повредила несколько лет назад.

Как писала Politeka, жену Дэвида Бекхэма не раз обвиняли в анорексии, ведь Виктория кажется невероятно миниатюрной. Так, при росте 163 сантиметра она весит всего 42 килограмма, и очень гордится этим.

Уже давно дизайнер отказалась от мяса и питается исключительно овощами и фруктами, что сразу же сказалось на ее фигуре. И пока она сама довольна своим внешним видом, поклонники бьют тревогу.

Еще большего шума вызвало фото Виктории, на котором она позирует, сидя в сумке. Дело в том, что 43-летняя жена футболиста с легкостью поместилась в ней.

Судя по всему, подготовка к недавнему модному показу не прошла бесследно — кажется, Виктория похудела еще больше.

Источник: Politeka