Американская актриса, певица и дизайнер одежды Линдси Лохан проиграла суд против создателей популярной компьютерной игры Grand Theft Auto V (GTA V)

Отметим, как сообщает Telegram-канал, Линдси обвинила создателей GTA в использовании ее образа.

«Она не смогла доказать свое сходство с персонажем игры. Актриса судилась с разработчиками с 2014 года, но в итоге суд Нью-Йорка иск отклонил. Лохан пожаловалась на недвусмысленную отсылку к ее образу и вмешательство в частную жизнь и требовала несколько миллиардов долларов«, — говорится в сообщении.

Линдси Лохан настаивала, что в игре есть персонаж Лэйси Джонас, который по сюжету просит игрока помочь спрятаться от папарацци и отвезти домой.

Напомним, в сентябре 2016 года судьи признали несостоятельным первый иск актрисы, где она утверждала, что ее образ был использован не только в самой игре без разрешения, но и в рекламных материалах.

Популярные статьи сейчас

Экс-муж Ани Лорак после примирения показал семейную идиллию, возится с дочерью и новым малышом: "Это моя..."

К переболевшей "Холостячке" Мишиной приехали люди в военной форме, что произошло: "А у нас тут спецназ!"

Изгнанная из "Холостяка" участница-красотка жестко проехалась по Заливако: "Миша хороший парень, но..."

Украинцев предупредили о надвигающейся опасности на Пасху: "К сожалению..."

Ей было всего 25: жизнь молодой актрисы трагически оборвалась из-за пьяного сына экс-депутата

Показать еще

Ранее Линдси Лохан была успешной актрисой, но в последние годы ее имя часто оказывалось в центре внимания в связи с многочисленными скандалами.

Как ранее писала Politeka, во Франции запретили публиковать отретушированные фотографии моделей без соответствующего указания.

Теперь на любой коммерческой фотографии, при создании которой был использован фоторедактор, обязательно должно быть предупреждение «Отретушированная фотография» («Photographie retouchée»). В противном случае нарушителям грозит штраф в размере €37,5 тыс. евро, либо 30% стоимости создания самой рекламы. Примечательно, что запрещать ретушировать прически и пятна на коже все же не стали.

Politeka решила напомнить, как выглядят знаменитости без косметики и уловок фоторетушеров. В этот список попала и Линдси Лохан.

Ранее Politeka сообщала, что российский певец Витас (Виталий Грачев) был взят под стражу за стрельбу, которую он ранее устроил на территории загородного дома в Московской области.

За стрельбу на Рублевке соседи Витаса вызвали на место происшествия полицию. Сотрудники правоохранительных органов изъяли у него оружие и оштрафовали на 500 рублей за хулиганство. Однако через некоторое время артист был вызван в суд, где ему озвучили другой приговор.

Через несколько дней после инцидента Виталия Грачева доставили в Одинцовский городской суд в сопровождении полиции, а после заседания музыканта направили в СИЗО. В суде Витасу вынесли приговор — 7 суток административного ареста.