Легенда украинской сцены Нина Матвиенко и популярный украинский певец Monatik стали героями необычной фотосессии

Известно, что певцы выступят дуэтом с композицией «Цей день» на концерте «Вечер премьер с Екатериной Осадчей», который состоится в Киеве 1 апреля.

Следует отметить, что сотрудничество артистов вылилось в довольно неожиданную фотосессию.

Так, 70-летняя Нина Митрофановна, которую большинство украинцев привыкло видеть в вышиванках или вечерних платьях, во время съемки превратилась в британского панка. Певица позирует на фото с ирокезом и розовыми волосами.

«Нина Митрофановна – яркое доказательство того, что ощущения человека не всегда совпадают с возрастом в паспорте. Вы только посмотрите, на какие кардинальные, я бы даже сказал неординарные, провокационные изменения она согласилась. Вот это, по моему мнению, чувствовать жизнь в каждом мгновении и делать это ярко», — комментирует Monatik перевоплощение Матвиенко.

Популярные статьи сейчас

Рыдающую Ивлееву из «Орла и Решки» засняли на полу ванной, кадры облетели сеть: «Тошнит от…»

Всплыла неожиданная правда о Тарзане до знакомства с Королевой: "У них с Наташей на самом деле..."

Новая любовница экс-мужа Ани Лорак расстегнула пиджак и показала, чем соблазнила Мурата: пикантный кадр

"В салоне было шесть человек": масштабное ДТП сотрясло Одесчину, людей занесло в кювет, фото

Показать еще

По данным источника, Нина Митрофановна без долгих раздумий согласилась на такое смелое перевоплощение, а ее партнером по съемочной площадке стал популярный артист — Monatik.

Нина Матвиенко, Монатик

Нина Матвиенко, Монатик

Нина Матвиенко, Монатик

Нина Матвиенко, Монатик

Нина Матвиенко

Напомним, как ранее писала Politeka, певица Нина Матвиенко рассказала, что спеть дуэтом с молодым исполнителем ее уговорила дочь Тоня.

«Мне и не снилось, что я буду петь с Monatik. Это Боженька так управляет, я думала: как он так быстро поет? А мне вдруг предложили с ним создать дуэт. Я не была уверена.

Тоня говорит: «Мама, чего вы отказываетесь?». Я сказала, что подумаю. Если детям нравится, то это гениальная песня. Он уважил, написал и для меня припев, я ему очень благодарна, что он чувствует, какой я человек», — говорит Нина Матвиенко о сотрудничестве с популярным артистом.