Дуэт Алексея Завгороднего и Нади Дорофеевой продолжает бить рекорды по просмотрам на видеохостинге

Так, количество просмотров видео группы «Время и Стекло» на официальном канале YouTubе приблизилось к миллиарду.

Новое lyric-видео коллектива «ТОП» попало в тренды YouTube уже через несколько часов после релиза. Песня стала хитом, а стильный ролик набрал 20 миллионов просмотров за три недели.

Тем временем клип на трек «Тролль», режиссером которого стала Таня Муиньо, пользователи видеосервиса просмотрели 100 миллионов раз. Также ролик занял седьмое место в рейтинге самых популярных клипов мира по версии The Pudding.

Популярные статьи сейчас

Праздничный Киркоров затискал в объятиях Полякову и Ротару, неожиданно унизив Пугачеву: "Пусть ее Галкин поздравляет"

Сочная жена DZIDZIO в платье с глубоким декольте показала, насколько повезло ее мужу: "Обладатель сердца"

Романтик Потап ублажил заспанную Каменских с утра пораньше, подключился и Горбунов: "Сладенький..."

Трагическая гибель известного олигарха, появилась реакция президента и подробности: "Большая потеря..."

56-летняя Повалий излила душу после переезда в Россию, боялась жить: "Не видела будущего"

Показать еще

Почти 200 миллионов просмотров у знаковой для группы работы «Имя 505», а хиты «Навернопотомучто» и «На Стиле» набрали по 110 миллионов.

Время и Стекло

Стремительно растет и количество подписчиков канала – их количество приближается к двум миллионам. За высокую популярность «Время и Стекло» получила от YouTube «золотую кнопку».

Напомним, в февраля, в Киеве состоялась церемония вручения престижной музыкальной премии YUNA-2018. Солистка «Время и Стекло» Надя Дорофеева блистала на YUNA-2018 в черном платье в пол с прозрачной шифоновой юбкой и глубоким декольте.

Как ранее писала Politeka, супруг украинской певицы поделился милым семейным видео. Владимир Дантес и Надя Дорофеева, которых поклонники называют одной из самых красивых пар украинского шоу-бизнеса, отправились в долгожданную романтическую поездку. Для отпуска возлюбленные выбрали солнечный город Майами, расположенный в штате Калифорния (США). Так, артист показал поклонникам, как выглядит только-только проснувшаяся Надя Дорофеева.