Украинская певица-запроданка Ани Лорак похвасталась тем, что ее песня «Новый бывший» победила в российском музыкальном хит-параде «Золотой граммофон» 

Так, певица опубликовала в своем Instagram фото, на котором выглядит уставшей, а также скриншот, на котором отметила свою победу.

Следует отметить, что Лорак обогнала в хит-параде Светлану Лободу с песней «Парень».

Популярные статьи сейчас

Экс-домработница Пугачевой рассказала неизвестные подробности о ее детях и браке с Галкиным: "Страшно общаться"

Тина Кароль, Тан и Плакидюк выбрали самую красивую девушку: как выглядит новая "Мисс Украина"

Влюбленная судья "Мастер Шеф" Мартыновская поделилась чувствами и романтичными фото: "Держите меня"

Олег Винник после признания о болезни сообщил еще одну печальную новость: "Сейчас невозможно"

Последние минуты жизни нардепа Полякова попали на видео: что раскрыли кадры

Показать еще

Отметим, что скандальная украинская певица-запроданка возвратилась в Россию после концертов в США. Она уже обнародовала график ближайших выступлений. Причем украинские города в этом списке отсутствуют.

Напомним, скандальную украинскую певицу-запроданку Ани Лорак, которая уже некоторое время проживает в Российской Федерации, едко высмеяли пользователи сети.

Соответствующие видео опубликовала сама Ани Лорак у себя на странице в социальной сети.

Так, поклонники звезды едко высмеяли Лорак за фальшивое исполнение легендарного хита Уитни Хьюстон «I Will Always Love You». Именно эта композиция стала саундтреком к известному фильму «Телохранитель».

«Хьюстон перепеть невозможно», «Поет чужие песни, потому что самой не хватает ума что-то придумать», «Это какая-то пародия неудачная. Так, как пела Уитни Хьюстон, никто не может, так что лучше не надо. Пойте свои песни. У вас это получается лучше», — написали пользователи.

Как ранее писала Politeka, в Кремлевском дворце на днях состоялось шоу русского художника и модельера Валентина Юдашкина. Празднование талантливого творца посетило очень много известных артистов. Ани Лорак, конечно же, присутствовала на мероприятии любимого кутюрье.

Каролина надела на праздничное шоу сексуальное платье с открытой спиной. Фото вечернего образа сразу же появилось на ее странице в Instagram, и поклонники рассыпались в лестных комментариях и комплиментах.

Но сеть заинтересовало совершенно другое фото, где Лорак интимно позирует с Сергеем Лазаревым, который обнимает ее за талию. Звезды были замечены вместе не раз, но оба утверждают, что между ними исключительно дружеские отношения. Они знакомы уже много лет, но есть ли в этом и любовный подтекст — пока не известно.

Источник: Politeka