Скандальную украинскую певицу-запроданку Ани Лорак, которая уже некоторое время проживает в Российской Федерации, едко высмеяли пользователи сети

Соответствующие видео опубликовала сама Ани Лорак у себя на странице в социальной сети.

Так, поклонники звезды едко высмеяли Лорак за фальшивое исполнение легендарного хита Уитни Хьюстон «I Will Always Love You». Именно эта композиция стала саундтреком к известному фильму «Телохранитель».

«Хьюстон перепеть невозможно», «Поет чужие песни, потому что самой не хватает ума что-то придумать», «Это какая-то пародия неудачная. Так, как пела Уитни Хьюстон, никто не может, так что лучше не надо. Пойте свои песни. У вас это получается лучше», — пишут пользователи.

Обратим внимание, что автором легендарной песни является кантри-певица Долли Партон. Однако в мире ее запомнили благодаря Уитни Хьюстон. Ее соул-версия трека была удостоена множества наград, среди которых «Грэмми» за лучшую запись года и лучший женский поп-вокал.

Популярные статьи сейчас

Ситуация с карантином резко ухудшилась, срочное предупреждение Минздрава: что ждет украинцев

"Невеста" Харламова разлеглась у бассейна в бесстыжем купальнике: "Ищет миллионера..."

Юная дочь Брежневой пошалила ночью в коротком платьице, мама не сдержалась: «Как ты можешь…»

Распаренная Волочкова скинула белье и предалась любимому делу, кадры не для слабаков: «Это счастье»

Показать еще

Напомним, В Кремлевском дворце состоялось шоу русского художника и модельера Валентина Юдашкина. Празднование талантливого творца посетило очень много известных артистов. Ани Лорак, конечно же, присутствовала на мероприятии любимого кутюрье.

Каролина надела на праздничное шоу сексуальное платье с открытой спиной. Фото вечернего образа сразу же появилось на ее странице в Instagram, и поклонники рассыпались в лестных комментариях и комплиментах.

Но сеть заинтересовало совершенно другое фото, где Лорак интимно позирует с Сергеем Лазаревым, который обнимает ее за талию. Звезды были замечены вместе не раз, но оба утверждают, что между ними исключительно дружеские отношения. Они знакомы уже много лет, но есть ли в этом и любовный подтекст — пока неизвестно.

Напоминаем также, что известная украинская певица Светлана Лобода показала роскошный «королевский дворец» в Соединенных Штатах, в котором сейчас проживает. Соответствующие фото она опубликовала у себя на странице в социальной сети.

Следует уточнить, что на самих снимках видно огромный по размерам бассейн и террасу, которая «открывает» красивейший вид на Лос-Анджелес.

«Мы нашли свой дом», — подписала она фото.

Обратим внимание, что в Соединенные Штаты певица Лобода улетела для того, чтобы родить ребенка, который должен появиться на свет уже в мае. По информации журналистов, роды певицы будут проходить в клинике, где рожала Мадонна, Виктория Бэкхем и Алсу.

Источник: Politeka