Стало известно, что принц Гарри и его невеста Меган Маркл разослали приглашения на свадьбу близким друзьям и коллегам 

Сообщается, что Меган уже пригласила на свадьбу свою лучшую подругу, индийскую актрису Приянку Чопру.

Также приглашение на королевскую свадьбу от Маркл получили актриса Оливия Палермо, теннисистка Серена Уильямс, стилист Джессика Малруни и коллеги по сериалу «Форс-мажоры» Патрик Джей Адамс и Эбигейл Спенсер.

Принц Гарри кроме своих друзей пригласил много известных мировых политиков и знаменитостей. Так, в числе приглашенных принца: Барак и Мишель Обама, премьер Канады Джастин Трюдо, кронпринцесса Швеции Виктория, королевская семья Испании, супруги Дэвид и Виктория Бекхэм, актриса Марго Робби, модель Сьюки Уотерхаус, легендарный музыкант Элтон Джон, певец Эд Ширан, певица Элли Голдинг и музыкант Крис Мартин.

принц гарри

Популярные статьи сейчас

Праздничный Киркоров затискал в объятиях Полякову и Ротару, неожиданно унизив Пугачеву: "Пусть ее Галкин поздравляет"

Украинцы раскрыли, кто прячется в костюме Дракона на шоу "Маска", показательное видео: "100%..."

Беременная жена "Холостяка" Добрынина раскрыла их разницу в возрасте, цифра впечатляет: "Еще та парочка"

"Холостячка" Мишина заткнула за пояс самого Винника, неожиданные кадры: "Ксюша красивее..."

Трагедия подкосила Каменских, Потап делает все, что может: "Мы даже не думаем, что он..."

Показать еще

Напомним, на сайте королевской семьи в Twitter появились изображения приглашений на свадьбу принца Гарри и Меган.

Так, разработкой приглашений занималась компания Barnard and Westwood, которая с 1985 года имеет разрешение на изготовление печатной продукции по заказу Ее Величества.

Открытки выполнены в довольно сдержанном стиле – на белой бумаге черным написанный текст, а вот надпись, герб принца Уэльского, а также декоративные элементы по краям выполнены «золотом».

Как ранее писала Politeka, Кенсингтонский дворец раскрыл детали свадебного торта на предстоящем свадебном торжестве принца Гарри и Меган Маркл. Приготовление свадебного торта было решено доверить кондитеру Клэр Птек.

Жених и невеста попросили Клэр и ее команду приготовить лимонный торт с пропиткой из сиропа бузины, покрытый масляным кремом и украшенный живыми цветами.

Жених принц Гарри и Меган Маркл, брак которого с Меган Маркл официально одобрила Королева Елизавета II решительно отказался от подписания брачного договора.

Кроме того, Politeka сообщала, что принц Гарри Уэльский и американская актриса Меган Маркл поженятся  19 мая 2018 года. Церемония бракосочетания пройдет в часовне Святого Георгия в Виндзорском замке. Известно, что королевская семья возьмет на себя все затраты на свадебное торжество.

По материалам Harper’s Bazaar