Известный исполнитель и представитель Украины не международном песенном конкурсе «Евровидение-2018» рассказал о своих мыслях на счет женской красоты

Melovin рассказал, кого считает самой красивой женщиной в мире. После того, как выяснилось, что в съемках его клипа на песню «Under The Ladder» принимает участие «І Мисс Украина Вселенная-2016», популярная модель Юлия Гершун, поклонники заинтересовались его личной жизнью.

Сам певец рассказал, что девушка просто подошла на роль, потому что очень хорошо смотрится в кадре, а также имеет актерские способности и понимает идею клипа.

После того, как журналисты спросили исполнителя, как же выглядит самая красивая женщина мира по его мнению, он назвал имя своей мамы.

«Может быть, я вас удивлю, но самая красивая женщина для меня — это моя мама. А если говорить в целом, то я глубоко убежден, что красота — это не только то, что можно увидеть, но также то, что чувствуешь. Говорить о красоте, подразумевая только внешние данные, для меня неправильно. Я считаю, что красота — понятие целостное, и она исходит, прежде всего, изнутри», — заявил Melovin.

Популярные статьи сейчас

Пьяная Королева вышла в эфир после измены Тарзана и сорвалась на мат: "Не могу пережить..."

Полностью раздетая ангел Victoria’s Secret показала мужчинам райские места: "Богиня"

Ани Лорак подчеркнула округлившийся животик облегающим нарядом: "Жалко, что не с Эмином"

Русская Кардашьян довела до блаженства жаркой позой в микро-бикини: "Само совершенство"

Показать еще

Напомним, как передавала Politeka, певец MELOVIN снял клип на песню для песенного конкурса Евровидение 2018 «Under The Ladder». Он рассказал, что его снимали около 20 часов. Режиссером видео стал Тарас Голубков.

В видео певец будет бороться с самим собой, пройдет огонь, ветер и искушение в виде сексапильной девушки.

Известно, что в клипе снялась украинская модель Юлия Грешун — обладательница титула Топ-модели мира 2017 года.

«Эта видеоработа — рассказ о борьбе с самим собой, с соблазнами и трудностями, которые мешают идти к успеху. В клипе у нас будет и ветер, который пытается сбить героя с ног, и соблазнительница, роль которой играет очаровательная Юлия Гершун, и, конечно же, всепоглощающий огонь!», — отметил Голубков.

Melovin (настоящее имя — Константин Николаевич Бочаров, род. 11 апреля 1997, Одесса, Украина) — украинский певец, композитор, автор, музыкант. Победитель 6-го сезона вокального шоу «Х-Фактор», победитель Национального отбора «Евровидение 2018», представитель Украины на конкурсе «Евровидение-2018».

Источник: Viva