Менее чем через два месяца в часовне святого Георгия в Виндзорском замке состоится свадьба принца Гарри и Меган Маркл

Напомним, на церемонию придут около 800 гостей, и кроме родственников жениха и невесты среди приглашенных будет много знаменитостей.

Принц Гарри пригласил на свою свадьбу Барака и Мишель Обаму, Джастина Трюдо, кронпринцесу Швеции Викторию, королевскую семью Испании, Дэвида и Викторию Бекхэм, Марго Робби.

На днях журналистам The Sun удалось выяснить, какой обычай Меган Маркл придется соблюсти на своей свадьбе. Оказывается, после того как Елизавета II закончит прием пищи, всем остальным тоже придется закончить трапезу.

Меган Маркл станет женой принца Гарри 19 мая.

Популярные статьи сейчас

Алла Пугачева впечатлила заметно помолодевшим видом на прогулке с детьми: "Похожи с Вайкуле стали"

Илона Гвоздева в пух и прах разнесла фаворитов "Танців з зірками": "Что-то пошло не так..."

Оборвалась жизнь известной украинской актрисы, коллеги раскрыли подробности: "Невосполнимая потеря"

Победительница "Холостяка" Ульянова засветилась с коляской на прогулке по Киеву: неожиданные кадры

Сумская с Борисюком покинули Украину, кадры из Борисполя: "Вы даже не представляете..."

Показать еще

Напомним, как передавала Politeka, стало известно, что принц Гарри и его невеста Меган Маркл разослали приглашения на свадьбу близким друзьям и коллегам.

Сообщается, что Меган уже пригласила на свадьбу свою лучшую подругу, индийскую актрису Приянку Чопра.

Также приглашение на королевскую свадьбу от Маркл получили актриса Оливия Палермо, теннисистка Серена Уильямс, стилист Джессика Малруни и коллеги по сериалу “Форс-мажоры” Патрик Джей Адамс и Эбигейл Спенсер.

Принц Гарри кроме своих друзей пригласил много известных мировых политиков и знаменитостей. Так, в числе приглашенных принца: Барак и Мишель Обама, премьер Канады Джастин Трюдо, кронпринцесса Швеции Виктория, королевская семья Испании, супруги Дэвид и Виктория Бекхэм, актриса Марго Робби, модель Сьюки Уотерхаус, легендарный музыкант Элтон Джон, певец Эд Ширан, певица Элли Голдинг и музыкант Крис Мартин.

Источник: Politeka