В понедельник, 2 апреля, состоялся очередной суд между украинским шоуменом Антин Мухарский и его экс-супругой Снежаной Егоровой

И снова Мухарский проиграл — сумму алиментов на трех его несовершеннолетних детей не уменьшили, как он просил.

Об этом на своей странице сообщила Снежана Егорова.

В свою очередь Мухарский написал открытое письмо президенту, которое опубликовал в сети под названием «Алименты, превышающие зарплату президента».

«Общая сумма алиментов, которую назначили мне украинские судебные инстанции, составляет 27 300 гривен, что сейчас превышает зарплату президента Украины, которая согласно информации, предоставленной Государственным управлением делами составляет (после вычета налогов) 22540 гривен», — сетует Антон.

Популярные статьи сейчас

Галкин, засняв жующую Аллу Пугачеву на домашней кухне, показал, что они едят "Сколько той жизни"

Утонувшую на Крещение женщину нашли, жуткие кадры: "тело было в 150 метрах от..."

Появились кадры задержания 20-летнего Рябчука, расстрелявшего сослуживцев в Днепре: "Очень опасный"

Полякова удивила поступком в адрес Тины Кароль после их серьезного конфликта: "Будь счастлива"

Сел в маршрутку и исчез: беда произошла с пропавшим украинцем, найдено тело

Показать еще

Также его возмутило, что украинские суды назначают совершенно разные суммы удержания на несовершеннолетних детей от одного отца, которые живут в одном и том же городе и находятся примерно в одинаковых жилых и учебных условиях.

Напомним, шоумен Антин Мухарский, который также носит псевдоним Орест Лютый, заявил, что он вынужденно покидает Украину

«Если вы читаете эти строки, это означает, что я уже пересек государственную границу Украины и нахожусь в одной из стран Европы, где, вероятнее всего, в ближайшее время попрошу политического убежища», — пишет шоумен на своей странице в Facebook.

Шоумен утверждает, его бывшая супруга, актриса Снежана Егорова, в 2012 году запретила видеться с детьми, а в 2013 году выдвинула материальные требования, которые были указаны в брачном контракте. Мухарский добавил, что с 2014 года его материальное положение изменилось, и он больше не способен «тянуть» условия брачного контракта.

Также он обратил внимание на принятие закона в Украине, который усиливает ответственность за неуплату алиментов. При этом Мухарский заявляет, что у него нет никаких долгов перед его детьми.

Напоминаем также, что украинский артист Антин Мухарский вышел на Майдан Незалежности и разделся там догола. Таким образом, шоумен привлекает внимание общественности к одобренному Верховной Радой закону №7277, который предоставляет неограниченную власть государственным исполнителям.

Мухарский полностью оголился и, прикрываясь плакатом, на котором было написан — «Петренко — эй! Услышь людей!».

Шоумен отмечает, что уже три года имеет дело с министерством юстиции, и знает как у людей по поддельным исполнительным предписаниям могут все забрать все. Также он добавил, что госисполнители изъяли у него имущества на более чем 1,5 млн гривен в пользу его бывшей жены, хотя уже три года нет решения Оболонского суда по этим предписаниям и действиям исполнителей.

Источник: Politeka