В этом году кинофестиваль в Каннах стартует 8 мая, а откроет его фильм с БардемомПенелопой Крус и Хавьером 

Так, психологический триллер «Все знают» является вторым по счету в истории кинофестиваля фильмом на испанском языке, который будет открывать церемонию. Первым был «Дурное воспитание» в 2004-м году.

Обратим внимание, что в центре фильма находится история испанки, которая проживает в Буэнос-Айресе, а также ее путешествии из Аргентины в родной Мадрид к своей семье, которую она давно не видела.

Сама картина была снята прошлым летом в Торрелагуне – небольшон городке мадридской провинции. За одежду главных героев отвечала испанский художник Соня Гранде, которая ранше работала с Вуди Алленом.

Напомним, звезда Голливуда для роли в сериале «Убийство Джанни Версаче: Американская история преступлений» кардинально изменила свою внешность. Так, Пенелопу едва можно узнать на кадрах киноленты, ведь все поклонники привыкли к ее образу зажигательной брюнетки.

Популярные статьи сейчас

Уязвленный Филипп Киркоров сцепился с известным продюсером Дробышем: "Забудь мое имя"

"Харлан лучше": судей "Танців з зірками" обвинили в предвзятости и договорняках, кто победил в пятом сезоне

Жена продюсера "Квартал 95" в корсете и джинсах показала, как кайфует по вечерам: кадры

К Чмерковскому, Кухар и Яме на финале "Танців з зірками" присоединится известная ведущая: "Кто бы мог подумать"

Каменских игриво приподняла футболку и показала, какими формами соблазняет Потапа дома: фото

Показать еще

Как известно, сериал рассказывает об убийстве дизайнера Джанни Версаче серийным убийцей Эндрю Кьюнененом. Премьера многосерийного кинофильма состоялась в январе 2018 года, а сам сюжет основан на популярной книге писательницы Марин Орт «Вульгарные услуги: Эндрю Кьюненен, Джанни Версаче и самая неудачная полицейская засада в истории США».

Одну из главных ролей сыграла испанская актриса Пенелопа Круз. Зажигательная брюнетка перевоплотилась в блондинку, сыграв роль жены известного дизайнера Донателлы Версаче. В 9 сериях, представленных в начале года, Пенелопа Круз показала путь успеха знаменитости и надела легендарное платье, которое, по словам экспертов, войдет в историю.

Как писала Politeka, супруги Пенелопа Крус и Хавьер Бардем сыграли главные роли в фильме «Эскобар», премьера которого на днях состоялась в Испании. На презентацию картины супруги пришли вместе и с удовольствием позировали перед фотокамерами.

По сюжету героиня Пенелопы, журналистка Вирхиния Вальехо, влюбляется в наркобарона Пабло Эскобара, которого играет Хавьер.

«Это был первый раз, когда мы работали вместе, став парой. Персонажи были очень трудными, поэтому мы прошли через многие неудобные сцены, в которых моя героиня — жертва эмоционального и психологического террора. Я всегда опасалась впускать своих персонажей в наш дом. Это было особенно важно для нас в этом случае — для защиты друг друга», — заявила актриса.

Источник: Politeka