Известная украинская телеведущая Ольга Фреймут удивила поклонников, опубликовав на странице фото всей своей семьи

Об этом сообщает Знай.

«Накануне Пасхи моя большая галицкая семья отправилась путешествовать Карпатами. Закрыли лыжный сезон, набрались сил у фонтанов, пили кофе и расстраивались. Эмилия начала говорить предложениями – от впечатлений! У Демьяна на радостях прорезался зуб. Эля захотела там поселиться. Мама немного отвлеклась от потери бабушки. А Злата написала стих», — подписала она фото.

Следует уточнить, что на снимках изображена ее дочь Злата, которая играет с подушками, а также мама телеведущей, которая сидит с внуками.

Ольга Фреймут (Конык в девичестве) – знаменитая украинская телеведущая, журналистка, актриса и писательница. В начале карьеры Ольга снималась в рекламе и была журналисткой на BBC. Позже вернулась в Украину и начала «завоевывать» украинское телевидение. Фреймут вела массу отечественных телепроектов на различных каналах, рекламировала продукты массового использования (йогурты, краску для волос), занималась озвучкой. В данный момент телеведущая — директор Школы Леди в проекте «Від пацанки до панянки» на Новом Канале.

Популярные статьи сейчас

Алла Пугачева впечатлила заметно помолодевшим видом на прогулке с детьми: "Похожи с Вайкуле стали"

Хименес-Браво показал женщину в своем доме и сообщил о важнейшем событии: "Я очень счастлив"

Дочь Ани Лорак без фильтров честно показала, как ее мама выглядит дома: кадры

Сумская с Борисюком покинули Украину, кадры из Борисполя: "Вы даже не представляете..."

Последние минуты жизни нардепа Полякова попали на видео: что раскрыли кадры

Показать еще

Напомним, Ольга Фреймут, быстро вернувшая в форму после родов, носит вещи дочери. Знаменитая украинская телеведущая поделилась в соцсети новым снимком. Фреймут недавно побывала в Харькове, «второй столице» Украины. Молодая мама поделилась в Instagram очередной фотографией.

На снимке женщина сидит в уютном харьковском заведении, читает книгу и улыбается. Во время поездки в Харьков телеведущая успела встретиться со своими поклонниками. Интересно, что на встречу Ольга пришла в красном джемпере, который принадлежит Злате Митчелл, дочери знаменитой блондинки.