Поклонники в восторге от фотографии сына 30-летней модели Рози Хантингтон-Уайтли и 50-летнего актера Джейсона Стетхэма, который у многих асооциируется  ролью по фильмам «Перевозчик» 

Следует отметить, что впервые родителями звездная пара Рози Хантингтон-Уайтли и Джейсон Стэтхем стала еще в июле прошлого года, однако пара до сих пор старается не афишировать радостное событие в семье и практически не публикуют фото ребенка.

А на тех редких снимках, где Рози позирует с сыном, его лица не видно. Впрочем, поклонники рады и этому, поэтому каждый раз фотографии малыша сразу же собирают множество лайков.

Новый снимок с ребенком появился буквально на днях.

На нем мальчик снова запечатлен так, что рассмотреть его полностью не удается — лишь видно, что малыш играет с игрушками. Снимок получился настолько трогательным и милым, что сразу же все засыпали его комплиментами. Фанаты в восторге, что, несмотря на загруженный график, Рози все же находит время для игр с сыном.

Популярные статьи сейчас

"Холостяк" Макс Михайлюк признался, с кем всё время сравнивал Дашу Ульянову: "после первого свидания..."

Резкий обвал доллара, богатства Зеленского и новые выплаты для украинцев — главное за ночь

Горячая Ратаковски без капли смущения показала, как сводит с ума мужчин: «расстегнула рубашку и…»

Как выглядят сестры-красотки Веры Брежневой, Бузовой, Асмус, Фриске и других звезд: неожиданные фото

Показать еще

Напомним, актера Хоппера Пенна, сына экс-супругов Робин Райт и Шонна Пенна, поймали с наркотиками.

Как ранее писала Politeka, в Сети неожиданно появилась первая совместная фотография российского певца Валерия Меладзе и экс-солистки украинской группы «ВІА Гра» Альбины Джанабаевой с их старшим сыном Константином.

Источник: Politeka