В Сети неожиданно появилась первая совместная фотография российского певца Валерия Меладзе и экс-солистки украинской группы «ВІА Гра» Альбины Джанабаевой с их старшим сыном Константином

Фотографию опубликовала компания, которая предоставляет услуги по организации детских праздников.

Так, 26 февраля сыну звездных супругов исполнилось 14 лет, однако фотографией компания поделилась только сейчас. На снимке, сделанном профессиональным фотографом, знаменитая семья стоит рядом и улыбается.

Кстати, в недавнем интервью Джанабаева отметила, что предпочитает не показывать своих сыновей общественности, а старший Костя сам не очень хочет быть узнаваемым.

Но, похоже, для компании, которая организовывает праздники, звездная мама сделала исключение.

Популярные статьи сейчас

"Сама не дышит": врачи спасают жизнь известной соперницы Пугачевой, откровения близких о несчастье

Фигуристая ведущая, на которую Харламов "променял" Асмус, довела мужчин до экстаза: "Все слюной подавились"

Измученная Заворотнюк ошарашила странным видом: "Ходит по дому в..."

Перерасчет пенсий, в ПФУ разъяснили, что надо срочно сделать, чтобы не потерять деньги: "Придется обратиться в..."

Показать еще

Следует отметить, что у Валерия и Альбины есть младший сын — трехлетний Лука.

View this post on Instagram

Отпраздновать День рождения подростка , да так , чтобы понравилось и ему- задача не из легких! С нами вы забудете про все хлопоты и переживания , связанные с подготовкой Праздника, выбором программ , подбором вкусного меню и оформлением торта . Всё это профессионально и с любовью сделает наша команда Сказкадариум . Вам останется лишь наслаждаться предвкушением радостного события! Гордимся нашими клиентами и всегда рады провести мероприятие не только для маленьких гостей !😊 #деньрождения #недетскийпраздник #немузей #нетеатр #сказкадариум #резиденциятверская #театральныйдом #итальянскийквартал

A post shared by Сказкадариум✨ (@skazkadarium) on

Напомним, украинка Миша Романова ушла из поп-группы «ВИА Гра», в которой пела 5 лет. Девушка написала в Instagram о переменах в музыкальном коллективе.

«Основное призвание женщины – это любовь. Иногда она требует твердого решения. Артист во мне на некоторое время уступил женщине…Поэтому я ухожу из группы, но в ней останется частица моей души. Это были годы, наполненные замечательной музыкой гениального человека, обожаемого продюсера Константина Меладзе», — высказалась в соцсети Миша.

Как ранее писала Politeka, спустя несколько дней после ухода солистки из группы «ВИА Гра» коллектив нашел девушке замену.

24 марта «ВИА Гра» выступили в Тбилиси с концертом, на котором присутствовала и новая участница, некая Ольга Меганская из Санкт-Петербурга. О девушке известно лишь то, что она выступала в барах и ресторанах.

Источник: Politeka