Американская студия Disney вызвала бурю эмоций и негодование пользователей сети своим постом о «мертвом» Пиноккие

Соответствующий пост был размещен в соцсети.

«Не имеет значения, кто ты такой. Когда кто-то делает тебе комплимент, а ты мертв внутри», — говорилось в подписи к фото.

Обратим внимание, что буквально за несколько часов пост обрел «популярность», набрав более 30 тысяч репостов и несколько миллионов просмотров.

В то же время пользователи сети обратили внимание, что при помощи такого хода компания признала, что один из наиболее известных ее персонажей «мертв» изнутри.

Популярные статьи сейчас

Удар курса, бесплатные евробляхи и украинцы без денег – главное за ночь

Кошевой из "Квартал 95" напугал внешним видом рядом с женой: "Зарабатывает такие деньги и не может..."

Шпагат без одежды и стыда: победительница "Холостяка" пустилась во все тяжкие, пикантные кадры

Беременная партнерша Остапчука по "Танцях з зірками" ошеломила новым фото и признанием: "Вот это новость!"

Показать еще

«В Disney что, только что подтвердили, что Пиноккио мертв внутри?», «Как-то это… слишком не по-диснеевски», — пишут они.

Напомним, популярный актер, звезда фильмов Disney и Warner Brothers Кевин Крейн устроил стрельбу в калифорнийском торговом центре и убил свою жену Парису Сиддики. Так, 33-летний мужчина начал угрожать всем посетителям огнестрельным оружием. Вскоре он застрелил свою супругу, а потом попытался покончить с собой.

Как писала Politeka, студия Disney начала работу над полнометражным игровым ремейком мультфильма «Леди и бродяга». Известно, что режиссером римейка выступит Чарли Бин.

Также отмечается, что мультфильм будет снят в формате игрового кино с анимационными эффектами и живыми актерами. Продюсером фильма выступит Бригэм Тейлор, который работал над ремейком «Книги джунглей».

Новые «Леди и бродяга» выйдут на стриминговом сервисе Disney, который студия планирует запустить в 2019 году.

Источник: Politeka