Американская студия Disney вызвала бурю эмоций и негодование пользователей сети своим постом о «мертвом» Пиноккие

Соответствующий пост был размещен в соцсети.

«Не имеет значения, кто ты такой. Когда кто-то делает тебе комплимент, а ты мертв внутри», — говорилось в подписи к фото.

Обратим внимание, что буквально за несколько часов пост обрел «популярность», набрав более 30 тысяч репостов и несколько миллионов просмотров.

В то же время пользователи сети обратили внимание, что при помощи такого хода компания признала, что один из наиболее известных ее персонажей «мертв» изнутри.

Популярные статьи сейчас

Галкин показал Пугачеву, гуляющую под вечерним снегом: «Снегурочка Аллочка!»

Шварценеггер разбился в ДТП, кадры с места и первые подробности: "Авто наехало на..."

Погода резко ухудшится, украинцев предупредили об опасности и назвали даты: «Рекомендуется…»

"Жалели и не сообщали": выяснились вопиющие подробности трагедии с 11-летним Максимом

Землетрясение всколыхнуло Днепропетровщину: первые данные

Показать еще

«В Disney что, только что подтвердили, что Пиноккио мертв внутри?», «Как-то это… слишком не по-диснеевски», — пишут они.

Напомним, популярный актер, звезда фильмов Disney и Warner Brothers Кевин Крейн устроил стрельбу в калифорнийском торговом центре и убил свою жену Парису Сиддики. Так, 33-летний мужчина начал угрожать всем посетителям огнестрельным оружием. Вскоре он застрелил свою супругу, а потом попытался покончить с собой.

Как писала Politeka, студия Disney начала работу над полнометражным игровым ремейком мультфильма «Леди и бродяга». Известно, что режиссером римейка выступит Чарли Бин.

Также отмечается, что мультфильм будет снят в формате игрового кино с анимационными эффектами и живыми актерами. Продюсером фильма выступит Бригэм Тейлор, который работал над ремейком «Книги джунглей».

Новые «Леди и бродяга» выйдут на стриминговом сервисе Disney, который студия планирует запустить в 2019 году.

Источник: Politeka