Популярный актер, звезда фильмов Disney и Warner Brothers Кевин Крейн устроил стрельбу в калифорнийском торговом центре и убил свою жену Парису Сиддики

Так, 33-летний мужчина начал угрожать всем посетителям огнестрельным оружием. Вскоре он застрелил свою супругу, а потом попытался покончить с собой.

Сейчас Кевин Крейн находится в больнице в тяжелом состоянии. По случаю убийства открыто уголовное дело, однако правоохранительные органы не могут полноценно расследовать инцидент, так как актер находится в бессознательном состоянии. Если он выживет, то ему грозит серьезный срок в тюрьме, однако врачи пока не готовы давать прогнозы.

Отметим, в детстве Кевин был звездой диснеевских фильмов и тесно сотрудничал с компанией Warner Brothers. В частности, он снимался в посвященной футболу семейной комедии «Маленькие великаны» (1994 год).

Повзрослев, Крейн ушел из кинематографа, но сделал успешную карьеру в сфере торговли недвижимостью. Накануне инцидента он заявлял, что собирался вернуться в шоу-бизнес, и даже вел переговоры об участии в новом реалити-шоу.

Популярные статьи сейчас

Единственный сын Софии Ротару сорвал куш в казино и похвастался суммой: "Приятно!"

Появились новые данные о состоянии Кравчука и его слова перед операцией: "Сможем ли мы его увидеть..."

Власовой, сменившей партнера на "Танцях з зірками" стало плохо в прямом эфире: "Очень тяжело"

Проезд в общественном транспорте подорожает, появилось предупреждение: "Мы вынуждены..."

Введение полного локдауна в Украине: в Кабмине назвали единственную альтернативу

Показать еще

Со своей 29-летней женой Парисой Сиддики, от которой у него есть двое малолетних сыновей, Кевин оформил развод год назад. Разрыв произошел по инициативе Сиддики, которая подала необходимые документы в суд еще в 2016 году.

По словам очевидцев, Кевин пришел в торговый центр к Парисе, которая работала в одном из магазинов центра, и начал скандалить. В ходе ссоры он неожиданно вытащил пистолет и выстрелил в бывшую супругу, убив ее наповал. А потом пустил пулю в себя. Инцидент вызвал панику среди посетителей центра.

Напомним, как передавала Politeka, соседи певца Витаса вызвали полицию и обвинили его в стрельбе из пистолета. По их словам, артист был сильно пьян и стрелял во дворе своего дома на Рублевке. Об этом 21 марта сообщил ряд СМИ.

Приехавшие на место происшествия правоохранители не могли попасть в дом к Витасу, т.к. он их не впускал. В итоге правоохранителям пришлось выламывать двери, после чего певца задержали и увезли в участок.

От медицинского освидетельствования Витас отказался. Полиция составила протокол об административном нарушении и отпустила артиста на свободу. Официально данную информацию пока никто не подтвердил.

Источник: Politeka