Принц Гарри и его невеста Меган Маркл призвали гостей на своей свадьбе сделать необычные подарки

Как сообщается на официальном сайте королевской семьи Великобритании, вместо традиционного подарка гостей просят сделать пожертвования в благотворительные организации.

«Принц Гарри и мисс Меган Маркл крайне благодарны за доброжелательность, проявленную по отношению к ним с момента объявления об их помолвке, и хотят, чтобы как можно больше людей испытали на себе это чувство. В связи с этим пара просит всех, кто захочет отметить праздник, направить взнос в благотворительную организацию, а не отправлять свадебный подарок», – говорится в сообщении.

Будущие супруги выбрали семь организаций, которые они хотели бы поддержать. Среди них Ассоциация ВИЧ-инфицированных детей, национальная благотворительная организация помощи бездомным, фонд помощи женщинам Индии, «Маленькие солдаты Скотти», спортивная организация «Уличные игры» и две организации по защите океанов и дикой природы.

гарри меган

Популярные статьи сейчас

Горячая Ратаковски без капли смущения показала, как сводит с ума мужчин: «расстегнула рубашку и…»

Звезда "Холостяка" полностью разделась и показала, чем покоряет мужские сердца: "Прикрыла двумя пальцами..."

"Как будто из дурдома вышел": Кошевой из "Квартал 95" огорошил откровением о семейной жизни

В ПриватБанке начали блокировку всех счетов, денег не снять: "клиент должен..."

Показать еще

Отмечается, что у пары «нет официальных отношений с этими организациями».

Как ранее писала Politeka, менее чем через два месяца в часовне святого Георгия в Виндзорском замке состоится свадьба принца Гарри и Меган Маркл

Напомним, на церемонию придут около 800 гостей, и кроме родственников жениха и невесты среди приглашенных будет много знаменитостей.

Принц Гарри пригласил на свою свадьбу Барака и Мишель Обаму, Джастина Трюдо, кронпринцесу Швеции Викторию, королевскую семью Испании, Дэвида и Викторию Бекхэм, Марго Робби.

На днях журналистам удалось выяснить, какой обычай Меган Маркл придется соблюсти на своей свадьбе. Оказывается, после того как Елизавета II закончит прием пищи, всем остальным тоже придется закончить трапезу.

Источник: Politeka