Хозяйка Белого дома Мелания Трамп в очередной раз поразила общественность своими изысканными туалетами

Супругу Трампа часто называют «иконой» стиля благодаря ее модным образам. Не удивительно, что на днях, она в очередной раз подтвердила свой статус.

Первая леди пригласила в резиденцию президента школьников, с которыми обсудила проблемные вопросы в американском образовании.

На официальную встречу жена Дональда Трампа надела достаточно простую, но очень стильную одежду.

Первая леди предстала перед школьниками в ярком джемпере и джинсовой юбке на замке. Для завершения своего образа Мелания Трамп подобрала обувь на каблуках и сделала макияж с акцентом на глаза.

Популярные статьи сейчас

Косоглазая Ивлеева из "Орла и решки" потрясла постельным фото с Элджеем: "В отношениях главное..."

Исчезновение денег со счетов, ПриватБанк сделал заявление: "За семь минут были опустошены..."

Горячая Ратаковски без капли смущения показала, как сводит с ума мужчин: «расстегнула рубашку и…»

Жесткий удар доллара, блокировка счетов и бунт под окнами Зеленского - главное за ночь

Показать еще

«В Белом доме состоялась результативная беседа. Спасибо всем ученикам, которые поделились своими мыслями и чувствами со мной. Я знаю, что вместе мы можем работать над тем, чтобы создать лучшие условия для обучения»,– написала Мелания Трамп.

Как уже сообщала Politeka, президент США Дональд Трамп поделился подробностями непростых семейных отношений с первой леди страны Меланией. О том, что у президентской четы есть какие-то ссоры, сообщали еще после инаугурации Трампа. Но, по словам инсайдеров, все междоусобицы могут привести к разводу.

Мелания Трамп старается не подавать вида и на всех мероприятиях, где появляются СМИ, ведет себя довольно сдержанно и немногословно. При этом первая леди привлекает внимание американцев безупречным стилем и изящными «луками».

Впервые о проблемах в семье глава Белого дома решил рассказать в ходе выступления Пенсильвании. Трамп подчеркнул, что его супруге в последнее время очень тяжело терпеть выходки мужа.

Источник: Politeka