Не всем по карману: опубликован рейтинг самых высоокоплачиваемых актеров Украины

Не всем по карману: опубликован рейтинг самых высоокоплачиваемых актеров Украины

Стало известно, кто из украинских актеров получает самые большие гонорары за съемки

Так, по словам украинских продюсеров и кастинг-директоров рассказали, в нашей стране самым высокооплачиваемым артистом является Станислав Боклан.

Боклан — звезда фильмов «Поводырь» и «Століття Якова» .

«После Богдана Ступки у нашего кино действительно есть спрос на подобное лицо — мудрое, ироничное, философичное, харизматичное», — поясняют эксперты.

Напомним, что Станислав Боклан родился 12 января 1960 года.Первой профессиональной сценой артиста стал Донецкий областной русский драматический театр в городе Мариуполе. Здесь Станислав прослужил десять лет. А в 1994 году перешел в Киевский Академический Молодой театр, где играет до сих пор.

В список «дорогих» украинских актеров также вошли: Сергей Стрельников, Дмитрий Суржиков, Алексей Тритенко, Виталий Салий, Римма Зюбина, Ирма Витовская, Анатолий Хостикоев, Наталья Сумская, Ольга Сумская, Богдан Бенюк, Леся Жураковская, Владимир Горянский, Александр Кобзарь, Андрей Саминин, Валерия Ходос, Мила Сивацкая.

Станислав Боклан,

Как уже сообщала Politeka, запрет российского телепродукта в Украине уже ударил по экономическому состоянию его изготовителя. Об этом заявил известный украинский режиссер Владимир Тихий.

«Есть определенные экономические последствия: россияне уже за это деньги не получают, как раньше. То есть, как только запретили российский медийный продукт в Украине, это стало ощутимым ударом для российского кино-медиарынка, они до 20-30% прибыли сразу потеряли. Это — серьезно», — сказал он.

По словам Тихого, у украинского кино сейчас появился реальный шанс, как и у всех граждан нашей страны.

«Я не могу сейчас говорить за всех, но украинцы вдруг начали чувствовать себя гордо. Гордиться тем, что они украинцы. С началом Майдана наши проснулись повсюду, все украинские сообщества, которые давно эмигрировали и уже получили гражданство», — подчеркнул режиссер.

Также, недавно в Украине прокатилась новая волна споров из-за запрета российских фильмов.

Источник: Zn.ua

материалы рубрики
Квочка нашла свой насест: певицу-запроданку резко высмеяли в сети Шоу-бизнес
Квочка нашла свой насест: певицу-запроданку резко высмеяли в сети
Брежневой не повезло с лицом: пластический хирург ошеломил признанием Шоу-бизнес
Брежневой не повезло с лицом: пластический хирург ошеломил признанием
Семья Фреймут шокировала украинцев: 12-летняя дочь опубликовала волнующие фото Шоу-бизнес
Семья Фреймут шокировала украинцев: 12-летняя дочь опубликовала волнующие фото