Легендарная голливудская актриса Дженнифер Лоуренс сходила на свидание с продюсером и сценаристом из Киева Джином Ступницким

Об этом сообщают американские СМИ.

«На днях Дженнифер Лоуренс сходила на свидание с неизвестным мужчиной. 27-летняя актриса была в прекрасном настроении: они смеялись и вместе поужинали в одном из ресторанов Нью-Йорка», — говорится в сообщении.

Обратим внимание, что «неизвестным мужчиной» оказался 40-летний сценарист и продюсер из Киева Джин Ступницкий.

В то же время сама актриса утверждает, что, не смотря на просочившуюся в сеть информацию и фото, продолжает придерживаться «сольной игры».

Популярные статьи сейчас

Дочь Галкина и Пугачевой ошарашила странным нарядом на прогулке, Наташа Королева не смолчала: «Похожа на…»

Кароль вместе с горячим молодым артистом всполошила сеть заявлением: "А как же Дан?"

"Холостяк" Макс Михайлюк после скандала с изменой вывалил горькую правду: "Хотел оставить все, как есть, но..."

Русская Кардашьян разлеглась на шезлонге и "потеряла" бикини между пышных форм: "Прекрасная"

Показать еще

Напомним, голливудская актриса Дженнифер Лоуренс призналась, что могла сыграть роль Беллы в саге «Сумерки», однако провалила пробы. По ее словам, она «вообще не понимала, что это за проект».

Более того, по словам Лоуренс, она могла сыграть главную роль в фильме Тима Бертона «Алиса в стране чудес». Тем не менее, главную роль получила Миа Васиковская.

Как писала Politeka, голливудская актриса Дженнифер Лоуренс заявила, что покидает покидает киноидустрию. Об этом актриса рассказала в интервью. По словам Лоуренс, она планирует оставить Голливуд как минимум на год и посвятить себя социальному активизму. Сейчас актриса Дженнифер Лоуренс активно сотрудничает с некоммерческой организацией Represent.Us, которая занимается борьбой с коррупцией.

Источник: Politeka