Многим кажется, что голливудскими актерами с миллионами долларов и поклонников рождаются, но многие из этих звезд когда-то не могли себя прокормить

Сейчас актеры Голливуда – красивые, успешные, талантливые и, разумеется, богатые. Но мало кто знает, что многие из них ранее были обыкновенными мечтателями, подрабатывающими за копейки, чтобы хоть на шаг приблизиться к великой мечте.

Актеры, перечисленные ниже, действительно прыгали выше собственных голов, чтобы прийти к тому, что они имеют сейчас.

Брэд Питт. Когда-то этот мистер Смит подрабатывал промоутером для сети фаст-фуда. Чтобы завлечь посетителей, парню приходилось ходить в костюме огромного цыпленка. Интереснее, что Питт подрабатывал еще и водителем дорогого лимузина, который развозил танцовщиц стрипклуба.

Брэд Питт

Популярные статьи сейчас

Новая выплата пенсий в Украине, деньги уже выделены: ПФУ сделал срочное заявление

Суммы пособий пересчитали, на работу можно не спешить: кому раздадут тысячи гривен просто так

Цены на учебу взвинтят до предела, абитуриентов ждет сюрприз после ЗНО: "56 тысяч гривен за..."

Русская Кардашьян показала свои необъятные "холмы" без белья: "Видок сзади очень хорош"

Показать еще

Меган Фокс. Девушка, которую сейчас миллионы парней по всему миру считают секс-символом, когда-то продавала фруктовый смузи в костюме банана.

Меган Фокс

Рэйчел МакАдамс. Звезда мелодрамы «Дневник памяти» в юности работала в «МакДональдс». Многими годами позже Рэйчел признается, что не очень хорошо справлялась со своими обязанностями и даже случайно ломала рабочее оборудование.

Рэйчел Макадамс

Ченнинг Татум. В 19 лет актер бросил учебу и устроился танцором в ночной клуб. Возможно, именно благодаря приобретенным в юности навыкам стриптиза Татум получил роль горячего танцора в фильме «Супер Майк».

Чаннинг Татум

Сандра Буллок, будучи совсем юной девушкой, устроилась работать в бар, чтобы иметь возможность жить самостоятельно и посещать актерские кастинги в свободное время.

Сандра Буллок

Опыт всемирно известных звезд только доказывает, что судьба человека зависит не от исходных условий, а от процента труда, вложенного в создание своей неповторимой личности.