Кончита Вурст шокировала поклонников заявлением о болезни

Австрийский певец Томас Нойвирт, более известный под сценическим псевдонимом Кончита Вурст, рассказал, что его тест на ВИЧ дал положительный результат.

Вурст сообщил новость поклонникам в своем аккаунте в Instagram.

Артист бы не стал сообщать общественности о своем заболевании, однако бывший половой партнер Томаса стал шантажировать его угрозой обнародовать информацию.

На своей странице в соцсети артист написал, что никому не позволит пугать его и влиять на его жизнь.

Популярные статьи сейчас

Новое фото сына Пугачевой и Галкина наделало шума в Сети: «Нет ничего общего»

Трагедия произошла в метро Харькова, фото с места: "Накрыли лицо шапкой"

Оборвалась жизнь 22-летнего бойца ВСУ: "Светлая и вечная память воину-Герою"

Онуфрийчук, которая заменила Тину Кароль в "Танцях з зірками", сделала неожиданное признание: «Для меня это был...»

Уникальный ребенок появился на свет на Днепропетровщине: "установил рекорд"

Показать еще

Поклонники Тома написали ему бесчисленное множество комментариев, в которых выражали поддержку и любовь певцу.

комментарии

«Вы сильная личность, я буду вас любить, что бы ни произошло», «Вы невероятный. Никогда не меняйтесь. Я рада, что вы написали пост и ушли от угроз вашего бывшего», «Горжусь вами!», «Оставайтесь сильным» — поддержали артиста фанаты.

комментарии

Один из пользователей соцсети даже признался Томасу в оказании влияния на его личность: «Есть три человека, вне моей семьи, кто оказал на меня влияние: Фредди Меркьюри, мой лучший друг Пол, который умер от СПИДа в 1993, и теперь вы! Желаю вам долгой и счастливой жизни».

комментарии

Положительных комментариев действительно не счесть. «Вы герой моего сердца», «Очень сожалею, не могу поверить, здоровье для вас – самое важное», «В наши дни с ВИЧ можно жить и не умереть, спасибо, что помогаете менять отношение и стигматизацию больных» — с такой поддержкой действительно хочется жить и побеждать болезнь.

Несмотря на огромное количество поддержки и теплых слов, у Нойвирта нашлись и недоброжелатели, которые посчитали важным осудить в комментариях недуг артиста, его личную жизнь и образ Кончиты Вурст.

Кончита Вурст представляла на Евровидении-2014 Австрию и, несмотря на многочисленные насмешки в свой адрес, завоевала победу. Образ «женщины с бородой» прославил артиста на весь мир, пусть даже многие не понимают и негативно высказываются в адрес Вурст – хейтеры делают рекламу не в меньшей степени, чем восторженные поклонники.

Томас Нойвирт придумал образ Кончиты в 2011 году, и с тех пор поднимает темы толерантности и отношения к людям, которые не такие, как все. В 17 лет парень понял, что интересуется мужчинами, и совершил каминг-аут. Разумеется, без сложностей и предвзятого отношения к себе не обошлось – в небольшом селе, где жил, Томас испытывал дискриминацию, подвергался травле со стороны сверстников. Родителям Нойвирта также было сложно, но сейчас они, как могут, поддерживают артиста.

Источник: Politeka