Известный российский певец Витас (Виталий Грачев) поразил фанатов своим внешним видом

Изменения, которые произошли с исполнителем вызвали очень разную реакцию, но равнодушным не оставили почти никого.

Поклонники не узнали любимого певца на видео из зала суда, где рассматривалось дело о стрельбе, которую он открыл ранее.

В суде Витас появился в сопровождении нескольких охранников. Видимо, певец опасался атаки папарацци или поклонников, но внимание к себе ему привлечь не удалось. Артист сильно поправился и стал практически неузнаваемым.

Пользователи высказали не только удивление, но и возмутились видом артиста. Одни считают, что он набрал вес «от хорошей жизни», другие утверждают, что он «пухнет с голоду», третьи и вовсе винят в полноте пристрастие к алкоголю. «Поросенок… Обалдеть, как он разжирел… Это вообще он?! Какой толстый стал… Такую морду отъел… Он спиваться начал», — высказались комментаторы.

Популярные статьи сейчас

Бесстыжая звезда "Квартал 95" в купальнике с наслаждением выгнулась, поразив алыми губками: "Вот это пейзаж!"

Перерасчет пенсий, в ПФУ разъяснили, что надо срочно сделать, чтобы не потерять деньги: "Придется обратиться в..."

Рудницкая попала в неприятность после прощания с сыном Виктора Павлика: "прямо за рулем..."

Тарифы взлетят еще больше, украинцев готовят к худшему: "12 тысяч гривен за газ, пять тысяч за..."

Показать еще

Напомним, как передавала Politeka, соседи певца Витаса вызвали полицию и обвинили его в стрельбе из пистолета. По их словам, артист был сильно пьян и стрелял во дворе своего дома на Рублевке.

Приехав на место происшествия правоохранители не могли попасть в дом до Витаса, потому что он их не впускал. В результате правоохранителям пришлось выламывать двери.

От медицинского освидетельствования Витас отказался. Сотрудники правоохранительных органов изъяли у него оружие и оштрафовали на 500 рублей за хулиганство. Однако, через некоторое время артист был вызван в суд, где ему озвучили другой приговор.

Несмотря на то, что ранее артист отрицал свою вину и заявлял, что он в компании своих друзей просто «стрелял по воронам», позже Виталий все же согласился с тем, что нарушил закон и готов понести наказание.

Через несколько дней после инцидента Виталия Грачева доставили в Одинцовский городской суд в сопровождении полиции, а после заседания музыканта направили в СИЗО. В суде Витасу вынесли приговор — 7 суток административного ареста.

витас

Источник: Politeka