В России на скандальную украинскую певицу Ани Лорак фанат накинулся во время выступления прямо на сцене 

Об этом сообщает информационный портал «Знай.ua«.

Курьез произошел в Пензе, куда певица приехала со своим шоу-туром DIVA. Видео инцидента опубликовал «СтарХит». В конце выступления охранники Ани Лорак немного ослабили оцепление – чтобы все желающие смогли вручить артистке цветы.

Ани Лорак

Среди множества поклонников артистки самый активный фанат громко  подпевал ей, а на песне «Медленно»  вообще запрыгнул на сцену и прижался к звезде, делая селфи. Лорак очень удивилась, но продолжила петь.

Популярные статьи сейчас

Ведущая "Топ-модель по-украински" заставила краснеть горячими формами: "Идеальная"

Кейт Миддлтон поразила своим поведением с сыном: "это невозможно скрыть"

11-летняя дочь Кошевого из "Квартал 95" ошарашила недетским фото: "это уже слишком"

Пугачева с дочерью появились на публике в черном: "как сестры"

Показать еще

Один из охранников быстро отреагировал, но фанат все-таки успел сделать заветный кадр на сцене со звездой. Лорак начала успокаивать  телохранителя, ведь тот быстро выпроводил парня со сцены.

«Все хорошо, все хорошо», — настойчиво уверяла охранника исполнительница.

Ранее портал рассказывал о том, что в декабре прошлого года на просторах интернета все обсуждали схожесть клипов Ани Лорак и Тины Кароль, а точнее – образы исполнительниц. А сейчас во всю разгорелся новый спор среди пользователей Instagram.

Ани Лорак

 

Многие фолловеры заметили, что образ Ани в банном халате, полотенце и украшениях очень сильно напоминает образ Тины Кароль, в котором она получала награду Elle Style Awards в 2015 году.

Напомним, Ани Лорак продолжает демонстрировать свою преданность России, в которой решила строить карьеру певицы.

Пожалуй, Лорак очень гордится тем, что пользуется успехом на территории страны-агрессора, так что абсолютно довольна собой. Под публикацией в соцсети певица написала слова благодарности российскому городу за теплый прием. Также Лорак анонсировала тур с шоу под нескромным названием «Дива», а также призналась, что счастлива тому, что российская публика аплодировала ей стоя.

Ранее писала Politekaо том, что Ани Лорак, которая уже некоторое время проживает в Российской Федерации, едко высмеяли пользователи сети.

Так, поклонники звезды едко высмеяли Лорак за фальшивое исполнение легендарного хита Уитни Хьюстон «I Will Always Love You», саундтрека к известному фильму «Телохранитель».

«Хьюстон перепеть невозможно», «Поет чужие песни, потому что самой не хватает ума что-то придумать», «Это какая-то пародия неудачная. Так, как пела Уитни Хьюстон, никто не может, так что лучше не надо. Пойте свои песни. У вас это получается лучше», — пишут пользователи.

Обратим внимание, что автором легендарной песни является кантри-певица Долли Партон. Однако в мире ее запомнили благодаря Уитни Хьюстон. Ее соул-версия трека была удостоена множества наград, среди которых «Грэмми» за лучшую запись года и лучший женский поп-вокал.