Двухмесячная дочь Кайли Дженнер и рэпера Трэвиса Скотта — Сторми уже успела стать настоящей звездой интернета

20-летняя звезда реалити-шоу Кайли Дженнер успевает все: и заниматься собственной маркой косметики, и отдыхать с друзьями, и быть прекрасной молодой мамочкой. По крайней мере об этом свидетельствуют фото, которыми девушка регулярно делится в соцсети Instagram.

Последнее совместное фото с дочкой Сторми телезвезда подписала «ангельский ребенок».

На новых фотографиях мама и дочь одеты в белый тотал лук: Сторми — в белом боди, носках и обуви Nike, а Кайли — в белом комбинезоне и летней обуви бренда Chanel.

Другое фото Кайли подписали не менее трогательно — «Bff», что означает «best friends forever» ( «лучшие друзья навсегда»).

Популярные статьи сейчас

Дочь Пугачевой Орбакайте появилась за ручку с известным актером, поразив публику: "Немножко грустно"

Сотни птиц загадочно погибли в один день, орнитологи в недоумении: кадры странного ЧП

Самая богатая певица Украины покинула страну, обратившись к украинцам: "Угадайте..."

Внезапно остановилось сердце известного украинского артиста, ему было всего 40 лет: "Это большая потеря"

Выпрыгнула из авто на ходу: девушка села в "попутку" и сильно поплатилась, детали

Показать еще

Фото собрало почти восемь миллионов лайков и более сотни тысяч положительных комментариев.

Напомним, американская звезда Кайли Дженнер входит в десятку самых молодых и самых богатых звезд. Недавно в соцсети Instagram девушка похвасталась дорогущим подарком — новенькой Ferarri. Следует отметить, что такой автомобиль стоит около полутора миллионов долларов.

На опубликованной фотографии обозначено имя бойфренда Дженнер и отца ее ребенка Трэвиса Скотта. Поэтому можно предположить, что именно Трэвис так поблагодарил Кайли за рождение дочери.

Добавим, недавно сестра Кайли, 33-летняя телеведущая и предпринимательница Хлои Кардашьян родила первенца — девочку. Дочь назвали Тру, что в переводе с английского означает «правда».

Роды прошли в больнице пригород Кливленда, что находится в американском штате Огайо. Ранее сообщалось, что у беременной модели начались преждевременные схватки после того, как она перенервничала из-за измены отца ребенка.

После последних событий, баскетболист Тристан Томпсон вряд ли будет принимать в жизни дочери активное участие. Хлои решила разорвать с ним любые связи после громкого скандала с его изменой.

Источник: Politeka