В городе Утрехт, в Нидерландах, почтили память шведского электронного музыканта Avicii, который скончался несколько дней назад

В нидерландском соборе сыграли на колоколах хиты диджея.

Звонарем в соборе работает Мальгоша Фибих, 44-летняя уроженка Польши и неоднократная победительница международных конкурсов звонарей.

avicii

Фибих уже не в первый раз звонит в колокола в честь покойного музыканта. В прошлом году Мальгоша также почтила память Честера Беннингтона, вокалиста Linkin Park, а в позапрошлом году – легендарного музыканта и актера Дэвида Боуи.

Популярные статьи сейчас

50-летняя Орбакайте в черном кружеве поразила новой внешностью: "Неожиданно видеть вас брюнеткой"

В Украине продлили карантин: в МОЗ сообщили "конечную" дату

Дженнифер Лопес в бесстыдном платье и ботфортах "разложилась" на бильярдном столе: кадры

Могилевская не смогла скрыть своего разочарования на шоу "Співають всі": "Ты покидаешь наш проект"

Джамалу подкосила болезнь: певица обратилась к украинцам перед новым эфиром "Танців з зірками"

Показать еще

Как ранее сообщала Politeka, популярный шведский диджей умер в возрасте 28 лет. Тело музыканта нашли в его доме в столице Омана Маскате.

Берглинг выпустил девять студийных альбомов. Известность ему принесли синглы «My Feelings for You», «Seek Bromance», «Blessed» и «Levels». В 2013 году его композиция «Wake Me Up!» с дебютного студийного альбома True стала международным хитом. После этого музыкант вошел в десятку самых высокооплачиваемых диджеев мира.

avicii

Смерть артиста наступила через несколько дней после того, как он был номинирован на премию Billboard Music Award.

2017 году шведский Avicii опубликовал видео на совместную работу с R&B исполнительницей Ритой Орой Lonely Together, снятое в Киеве. Авичи работал в жанрах EDM, прогрессив-хаус и электро-хаус. За свою музыкальную карьеру музыкант выпустил 4 полноформатных альбома.

Источник: Politeka