Родной брат знаменитой певицы Эрики Герцег, проживая на Закарпатье, не знает украинский язык

Об этом солистка группы «Виа Гра» рассказала в передаче «Світське життя».

Эрика отметила, что ее младший брат Николай все также живет в селе Мала Добронь. При этом он не знает ни украинского, ни русского языка. В семье Герцег все общаются на венгерском языке.

29-летняя певица отметила, что до 25 лет она также говорила исключительно на венгерском. А ее брат знает всего пару слов, таких как «здрасьте» и «дякую».

Отметим, что село Мала Добронь находится почти на границе с Венгрией и Словакией. В селе проживет до двух тысяч человек, которые преимущественно общаются на венгерском языке.

Популярные статьи сейчас

"Вот и возможность увидеть лицо Путина": Макрона и Шольца привезли на руины Ирпеня, видео

Кароль не стала скрывать фигуру в дорогом наряде на концерте: "Платье – нечто, Тине оно очень идет"

В вагоне находились 19 человек: в россии подожгли поезд прямо во время движения

Некоторых украинцев могут лишить пенсий: в ПФУ сообщили подробности и как вернуть выплаты

Враг захватил еще один населенный пункт, но получил отпор под Лисичанском: "Заставили отступить"

Показать еще

Ранее из популярной группы «Виа Гра» ушла украинка Миша Романова, которая пела в коллективе пять лет.

«Основное призвание женщины – это любовь. Иногда она требует твердого решения. Артист во мне на некоторое время уступил женщине… Поэтому я ухожу из группы, но в ней останется частица моей души. Это были годы, наполненные замечательной музыкой гениального человека, обожаемого продюсера Константина Меладзе», — высказалась в соцсети девушка.

Миша Романова пришла в группу в 2013 году после победы в телепроекте «Хочу в Вта Гру». Уже в 2014 году поползли слухи, что девушка уходит со сцены. Тогда были мнения, что у нее якобы не сложились отношения с другими участницами группы Эрикой Герцег и Анастасией Кожевниковой.

Продюсеры группы уже нашли замену Романовой. Ей стала Ольга Меганская из Санкт-Петербурга. О девушке известно лишь то, что ранее она активно выступала в ресторанах и барах, но уже выступает с группой на живых концертах.

Ольга Меганская родилась в Ярославле и занималась музыкой с раннего детства. После окончания музыкальной школы девушка решила попробовать себя в другой специальности и закончила университет по специальности «преподаватель истории и английского языка».

Напомним, бывшая участница группы «Виа Гра», а сейчас певица и актриса Надежда Мейхер опубликовала видео, на котором хвастается своей физической формой.

Источник: Politeka