Ольга Фреймут, известная украинская телеведущая, дала несколько советов тем, кто желает добиться успеха в карьере

Фреймут опубликовала на своем канале в Telegram 9 правил, следование которым поможет сделать карьеру, пишет Znaj.ua.

Двигаться к мечте. Ведущая советует не бояться пробовать свои силы даже в компаниях с громким именем и рассказала, как сама стажировалась в Англии на ВВС – ей не платили, ее имени не знали, но практика там помогла Ольге успешно реализовать себя здесь, в Украине.

Выбирать работу, а не зарплату. В начале карьеры телеведущая советует сначала создать свою репутацию, а уже потом, достигнув мастерства в своем деле, можно требовать высокую зарплату.

Ольга Фреймут

Популярные статьи сейчас

Оскорбившая Ротару Ангелина Вовк рассказал о подлом поступке Пугачевой: "Никто не извинился"

Скандал разразился из-за трансляции боя Усик - Джошуа в Украине: "За что мы платили деньги?"

Поезд с пассажирами сошел с рельсов, есть жертвы и много пострадавших: что известно

13-летняя дочь Кошевого в недетском образе пришла на "Вечерний квартал": неожиданные фото

Мартыновская рассказала о своем «романе» с судьей "Мастер Шеф" и показала фото: "Всегда побеждает он"

Показать еще

Требовать большего, если вы переросли свою зарплату. Никто, по словам Фреймут, не будет повышать вам зарплату, пока вы сами не попросите этого. Также звезда советует прощаться с работодателями, которые вас не ценят. Одновременно следует объективно оценивать свои умения.

Стоять в стороне от интриг. Не обсуждать никого, даже если очень хочется и нравится, иначе начнут дружить против вас или уволят из-за любви к сплетням.

Дружба с нужными людьми. Попав в коллектив, следует смотреть, с кем больше считаются, кто пользуется авторитетом. Стоит в первые дни побыть подлизой, это позже пригодится.

Не бояться конфликтов. Конфликтовать не стоит безосновательно, а только ради результата – кричать, высказываться, но добиваться своего.

Не засиживаться в декрете. Максимум полгода можно прожить без работы, по словам Ольги, а дальше — просить, чтобы помогали сидеть с ребенком. Если очень долго сидеть в декрете, три года или пять, то можно и не узнать своих коллег и не дать им узнать себя. Уже все будут пользоваться другими духами и по-другому себя вести, и на одной волне со всеми быть уже не получится.

Ольга Фреймут

Обращайться к своим коллегам на «Вы». Когда вы обращаетесь на «ты», вас легко куда-то послать, и вам легко послать других. А такая формальность сохранит отношения в хорошем состоянии.

Не делать чужую работу. Даже когда на вас давят или шантажируют. Если кто-то хочет, чтобы вы выполнили чью-либо работу, то просите за это денег.