Шарлиз Терон для роли в фильме решилась на авантюру — поправилась на 20 кг за три месяца

Однако для белокурой красавицы не оказалось ничего невозможного и она всего за полтора месяца рассталась с лишними 16 кг да еще и снялась в бикини для глянца.

Так, Шарлиз в свои 42 года специально для новой роли в фильме «Талли» набрала около 20 килограммов, а потом так же стремительно от них избавилась.

Результат своего рекордного похудения в кратчайшие сроки актриса продемонстрировала в новом откровенном фотосете для модного глянца Elle.

Популярные статьи сейчас

Бесстыдная жена Артура Пирожкова разделась до трусиков: "Повезло мужу"

Ани Лорак упала на колени в мини-платье и застыла в пикантной позе: «Можно смотреть вечно»

Жена Артура Пирожкова без стыда похвасталась пышной грудью в кружевах: "Просто мечта"

Русская Кардашьян едва не разорвала крохотное белье пышными формами: кадры только для взрослых

Показать еще

На фото Терон позирует в роскошном бикини и купальниках, черный цвет которых делает ее изящную фигуру еще стройнее и привлекательнее.

Следует отметить, что Шарлиз выглядит очень молодо и необычайно естественно.

Авторы фотосессии подчеркнули достоинства образа голливудской блондинки, выбрав живописный пляж с пальмами в качестве фона.

Напомним, как ранее писала Politeka, известная во всем мире певица Рианна «забила» на тренажерный зал, и просто наслаждается жизнью.

Так, в последнее время стало заметно, что певица значительно прибавила в весе, что вызвало настоящий фурор среди ее фанатов. Некоторые из них пришли в восторг от нового образа певицы, в то время как другие начали жестко критиковать ее за лишние килограммы.
Источник: Politeka