Голливудская актриса Скарлетт Йоханссон и ее возлюбленный посетили премьеру кинокартины в Лос-Анджелесе

Так на днях Скарлетт в компании нового бойфренда, телеведущего Колина Жоста, посетили премьеру картины «Мстители: Война бесконечности» (Avengers: Infinity War).

Следует отметить, что 33-летняя Скарлетт и ее 35-летний возлюбленный не скрывали чувств друг к другу. Пара держалась за руки, смеялась и даже целовалась на красной дорожке.

Для выхода в свет Скарлетт выбрала серебристое платье за колено, которое дополнила стильным чокером и ярким макияжем. Спутник же звезды отдал предпочтение черному классическому костюму.

Популярные статьи сейчас

Лобода без белья поразила откровенным видом перед концертом: "Какие сочные персики"

Солистка KAZKA показала, как выглядела задолго до популярности: "всегда была бандиткой"

Внешность Заворотнюк сильно изменилась, друг семьи все рассказал: "У нее снова проснулся..."

Алина Гросу раскрыла скандальную правду о свадьбе: "Хотела сбежать"

Показать еще

Напомним, как стало известно, в сентябре 2017 года Скарлетт Йоханссон официально развелась со своим мужем, французским журналистом Роменом Дориаком. У экс-супругов растет общая дочь, трехлетняя Роуз.

Как ранее писала Politeka, стало известно, что среди ярких голливудских актрис и актеров есть такие, кто никогда не станет работать «за гроши». Отметим, что Скарлетт Йоханссон также находится в этом списке.

Кроме того, Politeka сообщала, что по версии американского журнал Forbes Скарлетт Йоханссон входит в тройку лидеров самых прибыльных актеров.

Итак, первую строку рейтинга занимает Джереми Реннер. По подсчетам издания, за 2017-й каждый уплаченный Реннеру доллар принес студиям 93,8 долларов кассовых сборов.

На втором месте — Эмма Уотсон (70,7 доллара за каждый доллар гонорара), замыкает тройку лидеров — Скарлетт Йоханссон (66,5 доллара за каждый доллар гонорара).

Источник: Politeka